![]() |
Цитата:
сделаю вот хорошую фотку объекта в полный рост - обсудим еще более предметно :)) под столик....надо думать...но однозначно ниже кровати, и диаметр сидушки - не больше 30 см. только лампу красивую поставить. ни книжку, ни чашку чаю не не поставить :009: за идею с гобеленом - мерси, даже в голову не пришло! :flower: |
Цитата:
Лампу не обязательно на него ставить, можно бра над ним повесить, тогда место для чашки, книжки останется;) Если всё-таки решишь пуфиком оставить, то на гобелене не экономь, есть такие ткани шикарные расшитые с золотом! |
Цитата:
Цитата:
А столешницу я бы каменную сделала. |
Цитата:
:0028:Я окультуриваюсь прямо на глазах! trillium! Спасибо за просвещение! Я не знала, что всё вот так серьёзно... Это просто милые вещицы из дома бабушки, которые я помню с детства. Знаю приблизительно сколько им лет, знаю их бытовую историю, в смысле, как они появились в нашем доме. Громадное мерси! Вы меня так заинтересовали!!! :flower: |
Вложений: 2
Цитата:
А вот еще варианты ;) |
В полном восторге от вещичек!!!!
Настроилась реставрировать свои:) Сфоткала часы, комод, шкаф, зеркало, ножную машинку Сингер и то что осталось от буфета. В следующие выходные начну:) Оказывается не только дурной пример заразителен, а и хороший:) Магазин на школьной знаю. Тут писали о нем. Там масса вещей не дорогих есть. Я там искала этажерку. Пока такую как нужно не нашла. Надежд не теряю:) Кстати, там есть консоли, столешницы от сингера и зингера.. Стулья на любой вкус:) Магазинов там в однойм доме аж 4 штуки. Все дешевые. Не сравнить с центральными по ценам. |
Девочки, может кто посоветует часовщика, деть разломал дедовы часы старинные, хочу отреставрировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
фото нам, фото!!!!:support::support: а на школьной ноги от зингера есть?;) а реставрироватоь сами будете? |
Аруба, Гуля - потрясающе красивые вещи! Я просто влюбилась :)
Аруба, у моей бабушки точно такой же столик (до реставрации если рассматривать), бабуля собиралась его выбрасывать....но у меня его тетя перехватила :)) Так что мне остается только облизываться :) Еще дед мой из Германии после войны привез красивые елочные игрушки, некторые из них уникальны (ручная работа и пр), но я балбесина, одну из них разбила, самую красивую :( Был стеклянный прозрачный шар, внутри Санта Клаус "старого довоенного образца", елочка из натуральный иголок и типа снег :(((( Я даже плакала...Остался только этот Санта, не смогла его выкинуть. |
спасибо!
игрушки можно ещё попробовать найти похожие главное, очень захотеть!!! и много походить-поискать :)) |
Цитата:
|
я искренне верю, что если хочется ТАКОГО Санту, он и будет ;)
у меня так часто в жизни получается(именно с вещами), что очень жутко захочешь именно такое с перламутровыми пуговицами :)), и вдруг онго в жизни появляеца кстати, игрушки я тоже повешу!!! |
Ох...спасибо! :flower: Буду настраиваться на победу :)
|
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина на Школьной
|
Цитата:
Если ехпть от Черной речки то по левой стороне он. Если идти от метро то прямо от ме6тро дворами до Школьной и выйдите как раз на него:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офф: смотрела ваш топ с квартирой-СУПЕР!!! ну и столик, конечно, тоже! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |