![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша спасибо за координаты правда ремонт не нам делать а на академке крестной )))) а еще бы читать внимательно научиться :001: :010::046:
|
![]() пусть будет много тепла и света! с Днем Рождения! |
ПЕРВОЕ УТРО в ВЕСЕЛОМ ПОСЕЛКЕ!!!
Девочки, а что в 8.00 в будние дни всегда так много народу в метро???? |
Цитата:
|
Цитата:
На красной ветке как-то вагонов поболее, интервал поменее, народ чаще входит-выходит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное светлое пятно - это то, что в течение ближайших месяцев полностью перейду на работу в Невском районе и прощай метро в часы пик за исключением поездок по работе. |
ну я жила на красной ветке, причем и на Гражданке (в период, когда был разрыв Лесная-Мужества) и на Ветеранов, так могу сказать, что даже нельзя сравнить нашу оранжевую веточку с красной по количеству народа, у меня вообще было ощущение, если ты едешь не с конечной (Ветеранов), то влезть, например, в Автово, нереально. Я уж молчу про то что оранжевая ветка гораздо короче, т.е. не тратишь столько времени на езду в метро.
Я тоже на работу еду где-то в 8.00, ничего страшного не видела на Большевиков. Вот когда зимой эскалатор ремонтировали один, то это да... было чего испугатся :) |
да везде в метро кучища народа... но к этому привыкаешь. если не с ребенком, так и вообще все равно))
|
Видела сегодня в Огоньке приятную маму. Надеюсь она с ЛВ. Уж очень приятная.
|
Цитата:
|
Танца, борьба, тестральная студия. Но ИМХО народу многовато. А помещение маленькое.
|
Цитата:
|
Кать не спросила.:-( Полагаю что моей еще рановато.
|
|
![]() Поздравляем ЛЁЛЁ с Днем Рождения!!! ![]() Катерина |
Цитата:
Ав лицее этом можнопросто с улицы записаться?Как там условия, кто-нить был? И что насчет цен? Буду благодарна, если кто кинет ихний телефончик :flower: Буду узнавать все подробности. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |