![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я уже и мужа прикрепила к сериалу :004: всё расспрашивает, потихоньку вникает в героев и ситуации.. а ваши смотрят? :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если так, то сёння будет 39 серия :fifa: |
А всего сколько обещано? Мне пока не приелось, благо серии все насыщены событиями, что не свойственно многим сериалам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасьте, и я к вам!:017:
Цитата:
"это монтекристо?" (про Макса), потом на Орлова-старшего - этот что ли? и так все время...отвлекает от просмотра:010: Девчонки ,а вам нравится песня, кот.к титрам подобрали? (ну и выразилась). Мне все время хочется темп музыки сбавить:008: |
Цитата:
|
Девы!SOS! Задержали на родительском собрании! Серию не смогла посмотреть!:041::041::041:
Чего было? в кратце? :091::091::091: |
я тоже не посмотрела.. гости были...
ну напишите кто-нибудь,а... |
Похоже мы тута вдвоём............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем нам 40-вая! Даешь с 56-ой по 60- ую!
|
Цитата:
|
Девочки, рассказываю в двух словах...
Ольга все рассказала Виктории. Та молчит про это Андрею. Максим узнал, что Виктория все знает про Матвея и пришел к ней домой на разговор, хотел расположить и попросить помощи в проблеме с Ольгой, а на самом деле пудрил мозг, что Ольга не в себе. Андрей готов был на него наброситься. Жена Ильи рассказала ему о небольшом заговоре с Рокотовым. Андрей пообещал Софье, к которой случился приступ эмоциональный, что Макса своими руками "мочить" не будет. А вообще серия скучноватая сегодня. Ах да, рыжая девчонка с Лукой пошли в гостиницу, где над Лукой поглумились, чтобы посмотреть книгу клиентов, но в списках оказался сам Лука, что он отрицает, ибо не помнит. Тут же в голову ему приходит мысль, что его подпись умел подделывать только Андрей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |