![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я первый раз на занятие сходила, а вы мало того, что фоток хотите, так еще и в костюме, и в танце :)) валяюсь :) вы такие одаренные все, что с первого занятия прямо танцуете? :019: круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите, где набедренную повязку с монетками покупать? |
Цитата:
|
Привет!!! Возьмите и меня!Давно искала такой топ и нашла. Я обожаю танцы живота. Занимаюсь 2,5 года. Учавствовала в разных конкурсах и даже побеждала. Но насколько мне известно, надо заниматься не в фитнесклубах(по опыту), а у педагога. Мы придумывали номера, устраивали концерты(снимали зал), все выступали. Класс!!! Был перерыв, теперь вот снова пойду, не терпиться!
|
Кстати вначале костюм на занятиях настраивает, а затем начинает уже мешать. По своему опыту знаю. Всегда ходила в штанишках и топе-так удобнее отрабатывать движения)
|
Честно все страницы прочитала. Девчонки молодцы, что сами шили костюм, а все только мечтаю сама сшить. куча всяких есть, а самой руки пока не дошли. Вот с вами пообщаюсь, снова заряжусь и может решусь-таки сама сшить))))))))))))))))))
|
Я пояс с монетами в Египте покупала) Но на Московских воротах был раньше магазин на 3 этаже, где Снежная королева. Там все к танцу живота было.
|
ВОСТОЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ соберемся в один топик?
И я :029: и меня :029:, я тоже очень люблю танец живота, занималась около года, потом возможности не было. Согласна с belly, если хотите действительно научиться этому танцу, то лучше идти к преподавателю, желательно хорошему.:ded:
|
Что-то далекова-то укатился наш топик( Есть тут кто?
|
Дорогие восточные красавицы, созрела я наконец-то порадовать мужа танцем живота приватным на день рождения...
Но вот не могу подобрать музыку.... Поделитесь своими любимыми "восточными песнями"?? Подо что вы танцевали? Хочется чего - нибудь задушуцепляющего, в то же время живенького, но не слишком.... Короче ищу!!!!! Надеюсь на вас!!!!!!!!!!!!! |
Меня за душу некоторые песни Самиры Саид цепляют)
|
Девочки, зацените http://www.zatup.ru/blog/%C0%E3%EB%E0%FF/2683
по-моему, здорово! я от первого вообще в диком восторге. второе как-то не очень приятно смотреть,имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |