![]() |
Цитата:
а вы ей в личку писали? если не ответит, могу дать её мобильный. у меня есть. Цитата:
|
Nj;t
Привет, а нельзя ли собрать из желающих еще один состав, второй, может в какое-нибудь другое время? Нам бы тоже хотелось ходить... и сестре нашей тоже хочется. 3,7 3,9 Майя и Настя
|
Цитата:
|
Спасибо! Ребенка постораюсь не забыть.!:046::001: А я думала альбом надо взять, где-то в другом топике читала. А сменную обувь не надо?
|
Спасибо
Мерси боку, если можно , вышлите пожалуйста!:support:
|
Мы тоже очень хотим в Русский музей. А у вас больше нет свободных мест? А то я в августе не успела дочку никуда записать.
|
3. Newyulya
помним - помним и обязательно придем :080: |
Цитата:
Цитата:
Здесь собирается группа на пятницу. |
Цитата:
|
Цитата:
у вас абонемент на руках? т.к. у меня не отмечено, что mahogany мне деньги сдавала, значит, она сама выкупала. |
девочки, пытаюсь разобраться, у кого абонемент на руках, а у кого групповой. просто у меня групповой на 12 человек детей. я запуталась :091: простите меня. с Леной _ПУХ_ спишусь сегодня ещё.
1. Froggie 2. Newyulya 3. Любовь 4. Makaroshka 5. fiorellino 6. mania 7. Lussi 8.-9. Vozrogdenie - вы пристроили свой абонемент? 10. OLГА - а у вас абонемент на руках или групповой? 11. сестра Lussi 12.аnvea 13.Jenny&Sofi 14. oksusha Jinny - вы в какой группе? а то у меня что-то зачирикано как-то неопнятно. |
Мы тоже все помним и придем, если не заболеем.
|
а еще желающих принимаете в группу? мы бы с удовольствием!
|
Цитата:
К сожалению, мы не записываем в резерв. Группа набрана. Абонементы выкуплены. |
Нет, абонемента на руках у нас нет.
|
Мы с Олей Vozrogdenie договорились. Будем ходить вместо них. 1 взр. + 2 детей.
В воскресенье будем! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что можно ещё бейджик с именем на ребёнка нацепить :) |
У меня тоже нет абонемента на руках, мы тоже идем, только будет папа, встреча у сувенирных ларьков? Чтобы мужу не потеряться. Спасибо
|
Девочки, а я сижу плачу :(, ждали эту экскурсию целый месяц, с вечера собрались....В 4 часа ночи -- у моей принцессы температура 38,5. Вечером стояла на ушах, никаких признаков болезни. Вот. Будем ждать ещё месяц. Как вы сходили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |