![]() |
Цитата:
Они не на кабулке, на танкетке, но все равно - очень даже ничего... |
И я , и я мучаюсь! В том году купила в Эконике весенние так по всему голенищу типа ремешочков, можно утягивать и растягивать, ляпота! Но это весенние у них кожа тонкая, а вот с зимними проблемсы, там ведь толще голенище и мех, остаються только ботинки:033:
|
http://www.francesco.ru/catalog.php - вот тут есть каталог - некоторые модели - даже видно, что на нас, красавиц ;)
|
Цитата:
|
от 1,500 где-то и до..... свои я купила за 5320, но видела там и за 6000 "зиму"...
|
На Сенной пл, возле Московского пр. есть павильон Sofia, там огромный выбор сапог, мне подошли две пары из кожи, которая выглядит как лакированная, мягкая, она еще немного эластичная.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купила на днях в Экко,икра 43 см.Сошлись со скрипом,но через 2 дня резинка растянулась и теперь нормально.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, будете смеяться..... Вчера подруга ездила в АПРАШКУ. У нее с ногой та жеистория, что и у нас....
Так вот, она купила на себя 3(!) пары сапог - 1 зимние и 2 осенние.... я, когда их увидела - обзавиловалась прям.... 1 сапоги - стрейч, 2-ые - типа кожа, и зимние... За все заплатила - 6.000 р. И притом застегнулось у нее все без особого труда (у нее икра 45 см).... Притом где? В Апрахе, правда она так мужрено объяснила про точку.... Я поняла, что там, где вход со стороны Фонтанки.... Звезда, как говорится, в шоке... А Прашку штоде ломанутья? |
Беру на резинке сверху или без молнии вообще. В последнем варианте влезаю точно.
|
БогинЯ, вы план сначала попросите нарисовать... :)) Там всего навалом, но на 90% обувь - говно редкостное, разваливается на раз-два-три. :(
Я просто работаю на Садовой, и в обед наши сотрудники иногда туда гуляют (я тоже). Покупаю там брюки-джинсы-джемпера, сумки, тапки, но не обувь. У нас девочка одна на Апрашке сапожки купила суперские на вид, развалились через 2 недели. Так что, девочки, нам с нашими ножками, лучше качественную обувь покупать... |
Цитата:
|
Купила сапоги Валлей на икру 41см в ТК Гулливер...с резинками по бокам ..модель модная..чуть позже фотки пришлю
|
Я купила осенние сапожки в Гранд Каньоне на первом этаже.Как отдел называется не помню,но точно помно, что там написано КОМФОРТ и Немецкая обувь.Там был выбор и зимней обуви тоже.Постараюсь выложить фото.
|
Цитата:
|
Вот такие сапожки....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |