Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Теперь мечусь между Мальдивами и Доминиканой)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609613)

ТАРМИР 22-08-2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 15124025)
Девочки, я всю голову себе сломала, муж упирается, не очень то он хочет на Мальдивы,скучно,говорит,предлагает мне Маврикий и Сейшелы...как бы не промахнуться. Хотя я бы только на Мальдивы в данном случае хотела бы....пробую его уговорить!надеюсь,что получиться!

На Маврикий не рекомендую!!!!!! Приехала оттуда знакомая девочка (работает в турфирме, ездила специально посмотреть условия), так вот - сказала, что уровень сервиса низкий, пляж тоже не слишком чистый, еда так себе (даже пользовались таблетками от расстройства желудка), а отдыхавшие япошки вообще с собой брали свои консервы, плюс очень много всякого гнуса!!!!!
А на Сейшелы = красота, но гораздо дороже Мальдив!!!!!

ТАРМИР 22-08-2008 07:03

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 15119043)
Мы вот примерно в марте собираемся или на Кубу, или в Доминикану. Но пока еще не решили, что с ребенком делать - брать с собой или так далеко боязно:005:

На данный момент мы уже нацелились в 20 числах февраля на 16 дней улететь в Доминикану!!!! (если, конечно, Мальдивы так сильно не лягут на сердце!). Дело в том, что в конце февраля можно словить спецпредложение по Доминикане (плюс поставили прямой рейс) и 27 февраля у них национальный праздник, будет карнавал и праздничное шествие по всей Доминикане!!!!
Если не слишком цена будет зашкаливать, то хотели бы сначала провести 8 дней на Кубе, а затем перелететь на Доминикану, то есть приблизительно 18-25 февраля - Куба, 25 февраля -4 марта -Доминикана. Есть вероятность, то сами будем бронировать отели (так как выбрали отель в Доминикане, который пока у нас не продают)!!! Но точно летим с детьми (мы без них никуда!), наш с мужем отпуск без детей - не отпуск, а одно сплошное волнение!!!!

ТАРМИР 22-08-2008 07:08

Цитата:

Сообщение от natlev (Сообщение 15117840)
ой как я то хочу, хоть куда нить, но, похооже муж в серьёз задумался об улучшении (увеличении) жилищных условий, а это значит - жесточайшая экономия и без отпуска (на кройняк к маме или свекрови, и Усё):(

Жилье - это СВЯТОЕ!!!!!! Самое главное в жизни семьи - СВОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ!!!!! Так что не переживайте - не сейчас, так потом налетаетесь по странам и контенентам!!!!!:)
Мы даже будем потом Вам завидовать БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!:):):):):):)
Мы сами решили пока временно (надеемся в ближайшем будущем поменять МЕСТО жительства) этот вопрос (с жильем) пару лет назад, так что точно можем сказать - Свое Жилье важнее любой поездки!!!!!!!!

Мадлен 22-08-2008 09:58

Нееееаа....поезки важнее!:) Путешествия это ВСЕ!!!:));)

ТАРМИР 22-08-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15126260)
Нееееаа....поезки важнее!:) Путешествия это ВСЕ!!!:));)

Поездки важнее всех покупок, кроме своего отдельного просторного жилья!!!!!Ютиться в своей малюсенькой квартирке, где уже нет места, или снимать - лучше пожертвовать поездками на несколько лет, чем жить, каждый раз думая о нехватке места в квартире и других жилищных проблемах, приходя домой!!!!
А вещи-одежду, игрушки и так далее спокойно можно поменять на поездку, ни одна норковая шуба не стоит отдыха и новых впечатлений!!!!!

natlev 22-08-2008 10:46

100% поддерживаю!!!
зы: а Доминикана нас всё таки, дождётся )))))

Лейла 22-08-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от ТАРМИР (Сообщение 15124963)
На данный момент мы уже нацелились в 20 числах февраля на 16 дней улететь в Доминикану!!!! (если, конечно, Мальдивы так сильно не лягут на сердце!). Дело в том, что в конце февраля можно словить спецпредложение по Доминикане (плюс поставили прямой рейс) и 27 февраля у них национальный праздник, будет карнавал и праздничное шествие по всей Доминикане!!!!
Если не слишком цена будет зашкаливать, то хотели бы сначала провести 8 дней на Кубе, а затем перелететь на Доминикану, то есть приблизительно 18-25 февраля - Куба, 25 февраля -4 марта -Доминикана. Есть вероятность, то сами будем бронировать отели (так как выбрали отель в Доминикане, который пока у нас не продают)!!! Но точно летим с детьми (мы без них никуда!), наш с мужем отпуск без детей - не отпуск, а одно сплошное волнение!!!!

Да интересная у вас программа намечена:).
А у вас дети какого возраста? Мы просто со своим еще никуда не ездили:010:, а тут так сразу далеко. Но по весне ближе-то особо и лететь некуда, Египет только и Мальдивы.

ТАРМИР 22-08-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 15128425)
Да интересная у вас программа намечена:).
А у вас дети какого возраста? Мы просто со своим еще никуда не ездили:010:, а тут так сразу далеко. Но по весне ближе-то особо и лететь некуда, Египет только и Мальдивы.

Программа и планы могут сильно отличаться от реальности, но всегда хочется надеяться на лучшее!!!!
Малышу сейас 9 мес, старшему 3 года 8 месяцев!!!!

princesska 22-08-2008 13:21

да в Доминикану поставили прямой рейс, везет, жаль что мы там уже были....
а вот на Мальдивы нет...:( а жаль, придется с пересадками леть....
решили все ж эмиратскими полететь... муж совсем не хочет трансаэро..:(

но очень надеюсь что все будет хорошо, и мы справимся с 3 перелетами:008::008:

princesska 22-08-2008 13:25

а мы решили в BANDOS, ехать, надеюсь нам понравится...

Ckleo 22-08-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от ТАРМИР (Сообщение 15124953)
На Маврикий не рекомендую!!!!!! Приехала оттуда знакомая девочка (работает в турфирме, ездила специально посмотреть условия), так вот - сказала, что уровень сервиса низкий, пляж тоже не слишком чистый, еда так себе (даже пользовались таблетками от расстройства желудка), а отдыхавшие япошки вообще с собой брали свои консервы, плюс очень много всякого гнуса!!!!!
А на Сейшелы = красота, но гораздо дороже Мальдив!!!!!

ОЙ, а она на сейшелах была?Там гнус всякий есть?Знаю, что скорпиончики есть.

Мадлен 22-08-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 15137618)
ОЙ, а она на сейшелах была?Там гнус всякий есть?Знаю, что скорпиончики есть.

:010:....о....нет ....тогда лучше Корсика....

Кирия 22-08-2008 17:52

Почитала я тему и так мне в душу запала Доминикана. Теперь хочу туда - не могу. Начала я смотреть цены, это финиш :005::005:В соседнем топике имеется некая ссылка, типа туры со скидками. Зашла я туда и очнуться до сих пор не могу. Скажите, мне ведь это мерещится??? Таких цен быть не может????? Ниже цитата::010::010::010::010:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация по туру: Москва - Доминикана (Пунта Кана) - Москва
Внимание! По данному туру скидки не предоставляются, так как тур рассчитан уже со скидкой. По нестандартным турам запрашивайте расчет возможной скидки у вашего менеджера.
Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5* (cредняя оценка отеля туристами - 4.9)
Продолжительность: 8 дней / 7 ночей с 29.09.08 по 06.10.08
Размещение: DBL+1CHD (двое взрослых с ребенком 2-15 лет) Питание: AI (питание + напитки местного производства)
Номер: JS, ROH (малый номер с двумя комнатами, без опред. вида из номера)
В стоимость включено: номер, билеты, трансфер, страховка.
Цена 1-го номера (на 3 человека) у туроператора: 28308 руб. ($ 1142)
Примечание: Туры бронируются только после предоплаты. До тех пор пока тур не оплачен, авиабилеты и места в отеле находятся в открытой продаже для туристов со всего мира и могут закончиться в любой момент. В зависимости от туроператора и рейса возможны дополнительные топливные сборы, цена рассчитана по курсу ЦБ на 2008-08-22 плюс 2%: 24.79 руб. (памятка туристу)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочется добавить, что на август там цены в принципе такие же, как и везде, а на эти даты выдает вот такое:005:

ТАРМИР 22-08-2008 18:29

Кирия, приблизительно, когда нам считали Мальдивы и Доминикану (а мы все никак решить не могли, куда ехать), нам насчитали в хорошую 4* -ку Барчелло Баваро - на 2 недели на все включено на 2-их взрослыъх и 1 ребенка и 1 инфанта - 168 тыс (из них 120 000 авиабилеты). Это было в июне на сентябрь!Сейчас такойтур стоит около 190 тыс (подняли топливный сбор и еще что-то)!!!!

Лейла 22-08-2008 18:31

Ну может, если это только с человека цена на неделю.

ТАРМИР 22-08-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15132534)
а мы решили в BANDOS, ехать, надеюсь нам понравится...

Бандос - хороший семейный отель, там детская площадка есть, от Мале совсем не далеко (можно по городу погулять, можно за фруктами и рыбой сходить (а в ресторане, предварительно договорившись, Вам эту рыбу приготовят), в кафешках посидеть, поесть вкусных десертов, в этом отеле часто останавливается экипаж самолета, так что русскую речь точно услышите!!!!

Кирия 22-08-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от ТАРМИР (Сообщение 15142513)
Кирия, приблизительно, когда нам считали Мальдивы и Доминикану (а мы все никак решить не могли, куда ехать), нам насчитали в хорошую 4* -ку Барчелло Баваро - на 2 недели на все включено на 2-их взрослыъх и 1 ребенка и 1 инфанта - 168 тыс (из них 120 000 авиабилеты). Это было в июне на сентябрь!Сейчас такойтур стоит около 190 тыс (подняли топливный сбор и еще что-то)!!!!

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 15142569)
Ну может, если это только с человека цена на неделю.

Дык, в том-то и дело, что там написано за 3 человек:005: Я еще на август предложения глянула, так там цены - мама не горюй:001:в среднем, 4 000 у.е. за то же самое , а вот на конец сентября- начало октября вот такая халява. Где бы отзывов раздобыть о чудо-конторе???:016:

ТАРМИР 22-08-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Кирия (Сообщение 15143460)
Дык, в том-то и дело, что там написано за 3 человек:005: Я еще на август предложения глянула, так там цены - мама не горюй:001:в среднем, 4 000 у.е. за то же самое , а вот на конец сентября- начало октября вот такая халява. Где бы отзывов раздобыть о чудо-конторе???:016:

Я Вам сейчас объясню!!!! В эту стоимость входит на троих проживание и питание! Приплюсуте сюда чартер из Москвы на троих (я уже писала, что на троих не менее 120 тыс руб) плюс топливный сбор = получится сумма не менее 16-170 тыс руб на троих!!!!!Просто многие фирмы продают отдельно путевки в Доминикану и отдельно авиабилеты (чартер)!!!!

Кирия 22-08-2008 20:13

Внимание! По данному туру скидки не предоставляются, так как тур рассчитан уже со скидкой. По нестандартным турам запрашивайте расчет возможной скидки у вашего менеджера.
Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5* (cредняя оценка отеля туристами - 4.9)
Размещение: DBL+1CHD (двое взрослых с ребенком 2-15 лет) Питание: AI (питание + напитки местного производства)
Примечание: Туры бронируются только после предоплаты. До тех пор пока тур не оплачен, авиабилеты и места в отеле находятся в открытой продаже для туристов со всего мира и могут закончиться в любой момент. В зависимости от туроператора и рейса возможны дополнительные топливные сборы, цена рассчитана по курсу ЦБ на 2008-08-22 плюс 2%: 24.79 руб. (памятка туристу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, может, это цена без билета, тока они забыли об этом написать:))Это я скопировала с их сайта, когда нажала кнопку "заказать" и это так сказать купон, который надобно распечатать и придти с ним в чудо-контору, но моно оплатить и по инету. Сходить, что ль, ради интересу?

Ckleo 22-08-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирия (Сообщение 15144626)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, может, это цена без билета, тока они забыли об этом написать:))Это я скопировала с их сайта, когда нажала кнопку "заказать" и это так сказать купон, который надобно распечатать и придти с ним в чудо-контору, но моно оплатить и по инету. Сходить, что ль, ради интересу?

ТАМ(В ДОМИНИКАНЕ) НЕДАВНО ТАЙФУН БЫЛ....ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ...
А В МАДЖЕСТИКЕ Я БЫЛА, ПРОСТО СУППЕРРР! ОПЯТЬ ТУДА ПОЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.