![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЕЯ молодчина!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки ..почитайте.Что думаете?http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=563697
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, всем бооооольшущее спасибо, за комплименты Львяке :flower::flower::flower: |
Цитата:
Для трепа о личной жизни есть психоаналитик, который за это бабло получает. |
Я просто офигеваю от некоторых личностей.Последней я прямо сказал,что не подходите.Вам неудобно ехать к нам,по пробкам.По всей Лиговке и тд.Там много подробностей.
|
Тамар, еще с нянями. Но адекватными ,конечно. Девочки говорили, что очень помогало типа небольшой анкетки дать заполнить, чтобы выяснить ее позицию в ключевых вопросах. И еще - дать ей список своих требований, ну то, что ты сочтешь нужным, типа памперс с утра менять, попу мыть, а не вытирать и пр. Тогда проще потом отношения выяснять.
|
Про список.Он есть.И висит на 2 х видных местах.
Кстати,та ,которая приходила,его проигнорировала,но салфетки потребовала. ПРо анкету,хорошая мысль.Надо в жизнь воплотить.А то я вопросы только себе набросала для собеседования.:flower: |
Цитата:
про безглютеновую поняла, а та что детская, это видимо, для страших деток. В виде всяких животных бывает. я Даше покупаю :019: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оч трудный возраст. Держись Наташ, и это пройдет... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вопросы там были непростые, зато сразу позицию человека в воспитании ребенка очерчивали, например: "Ребенок плачет навзрыд, что Вы будете делать?" , "Ребенок Вас ударил", "Вы пришли с прогулки вместе с ребенком,ребенок капризничает - какие Ваши действия?"ну или как-то так |
Цитата:
|
У меня вопросы про первую помощь при ожогах и тд.
|
Еще про нянь. Дочитала ту темку:020:Мой опыт ограничивается только тремя отсмотренными нянями, и потом одной воспитательницей из сада, которая Юлю домой привозила.Но. Я бы совершенно не вынесла, если няня:
-душится -не моет рук -опаздывает -вообще не приходит (ну это вообще нет слов) -неправильно говорит -перебивает ребенка -нарушает какие-то мои требования ну и дальше уже пункты более мелкие. Мне не угодить совершенно:fifa:Поэтому сама и сижу:065: |
Цитата:
не поняла про "будьте мягче". вполне адекватные у тебя запросы оооо! у нее ребенок в 2,5 еще и англ. яз знает:091:не, такую няню я бы в сад:020:у нее есть сертификат преподавателя англ. яз? или мы так - как умеем, так и говорим? слышала я один раз на прогулке одну няню, учила она ребеночка английскому:001: |
Цитата:
|
Уже пишу об адекватных запросах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |