Ведьмуля |
30-11-2008 20:35 |
Цитата:
Сообщение от Мистерия
(Сообщение 18684703)
Ни в коем случае не врите, они ведь знают, что многие транзитом в в Европу летят, перероют все вещи и если билеты найдут, то будут большие неприятности, ну и естественно отправят домой.
|
А если не найдут? В Европе многие авиакомпании давно уже отказались от бумажных билетов - достаточно удостоверения личности и номера бронирования, который вам по эл.почте присылают, если вы билеты по интернету заказываете. И тот у меня не спрашивали, только паспорт. Фамилие такое есть? есть. Подтверждение оплаты в базе зафиксировано, пожалте вам ваш посадочный талон.:)
Вообще, мне вот летом отказали в шенгенской визе, что называется, на пустом месте, хотя я до этого в Шенгене была не раз, никаких правил там не нарушала абсолютно, ничего нигде не просрочила и не забыла. Сидите с вашим российским паспортом дома. Чувствуешь себя человеком третьего сорта... Я было собиралась ехать в Москву к послу (ибо мне посольство отказало), да помешали личные обстоятельства, ну и я забила...
Паспорт, однако, теперь испоганен штампом. А новую визу наклеили на чистую страничку, хотя мне говорили, что штамп обычно заклеивают. Теперь у меня спрашивают, чего я такого натворила в Европе. Да ничего!:073: Обидно...
|