![]() |
Цитата:
|
Понятненько!
Когда в роддоме буду - родственники купят:))) А то даже как-то им слишком шоколадно получается - никаких серьезных забот я им вроде не оставила :). Надо было списочек нехилый составить - и по магазинам отправить, чтоб жизнь малиной не казалась :). Опять меня сомнения взяли по поводу девчачьего имени :) Не могу определиться никак.. |
Цитата:
|
Всем привет! У меня сегодня шов ночью болел - чуть в рд не уехала. Перетерпела, утром сходила в ЖК, сделали КТГ - все ОК. А потом УЗИстка (дура!) на меня наорала: чего приперлась, должна быть с 38 недель на ДО, мозгов у тебя нет, ребенка угробишь - и тыды. Короче сижу рыдаю.:041:
Не хочу я кесарево.:041: Не хочу во 2 рд.:041: Марусь, я тебе ПС послала - ответишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 18 хочу. Они принимают до 31 авг только со схватками. Т.е. если сейчас к ним сунусь - сразу КС. Никто ждать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После они закрываются:( А кроме 2-ки - только в Сканди. Все остальные сразу кесарят. До 9-ки и 10-ки оч. далеко. Да и поздно уже думать об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык видишь, я нашла и в 18 и во 2. Просто ПДР уже прошел и шов болит. Боюсь, не согласятся они теперь.
|
Цитата:
|
Sofi,прочитала твою ссылку про КС. Спасибо. Просто жуть какая-то.Хочу рожать сама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |