![]() |
Цитата:
|
А я сегодня была в родильном отделении на консультации. Сказали, что у меня и малыша все нормально, но пора бы и родить :)) . А так, если не появлюсь у них раньше, то 4 числа с вещами к ним сдаваться...
Вобщем, чувствую будет у меня не апреленок, а майченок ;) . Хотя у нас в семье и так два майченка- у старшей сестры дочка и у младшей сестры сын.. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С турфирмой тут целая история была.Долго рассказывать.Вот ссылка на мой отчёт: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=5652 |
Цитата:
|
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,в нашем случае мы не горящий тур покупали,покупали дорогой отель.Кстати,я сегодня узнала что наши из Газпрома с нами отдыхали.Их тоже отправили как и нас в этот убогий Фестиваль.И теперь они с помощью своих связей и денег пытаются прикрыть эту фирму вообще!Неподумавши они газпромовцев наших обидели :)) :004: Для выплаты компенсации надо главным образом предоставить справку о том что вы проживали в этом отеле.Желательно список условий и прайсы.И ещё желательно подтвердить всё это документально (фото,видио).Но это так,на будущее. |
А я-то думала, что если покупать заранее и не горящий тур, то всё будет ОК:( А теперь вижу, что это не гарантировано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девченки,я вас потерялаааааа :)
УРА НОВОМУ ТОПИКУ!!! |
Цитата:
Девочки подскажите, а какой фирмы вы покупаете непромокаемые пеленки? одноразовые?:008: а то их столько.......:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки всем:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |