![]() |
а у нас так:
ребетенок на мне(почти 5 мес) пполностью,за исключением купания-это прерогатива папани,я туда даж не суюсь а если надо сбегать куда(магазин,косметолог и пр.) подключаю подруг,брата-им за счастье повозюкаться с мелкой,тока недолго))) но самый верный способ отправить их гулять,ребенок спит-хоть 3 часа есть свободных!!! |
Цитата:
Есть люди, которые успевают намного больше других. Не надо по себе мерить. Это и от энергии зависит, и от правильного распорядка дня, от организованности. Вам огромный респект:flower:и здоровья деткам:love: А остальные пусть считают, как это славно у Вас выходит:019:. Из личного опыта- знаю девочек, подобных Вам. Я же на их фоне:010:. С няньками только и домработницами. И все равно уставала. И это с одним:008:. Сейчас муж пообещал домработницу, еду готовит он либо нам ее приносят. А я только буду с малышкой нянчиться. И то страшно. Отсыпаюсь заранее:)). |
Ответила никто, т.к. до году так и было ....
Нет варианта - муж, я б его тогда выбрала ... Рродственники слишком широкое понятие |
Сами справляемся с мужем.
С самых первых дней! Никто нам не помогает. Муж работает 5 дней в неделю, я с дочей одна дома - все успеваю, и прибраться, и приготовить, и ребенком заняться и на себя время хватает и на мужа! Тяжелова-то, но кто сказал, что будет легко! |
А у меня муж все время почти в командировках. Мама работает, свекровь в другом городе. Помучилась какое-то время сама, а сейчас нашла женщину, которая раз в неделю убирается, и еще одну знакомую женщину, которая иногда (раз-два в неделю) сидит с ребенком, пока я езжу по делам. А дела есть, т.к. я работаю по мере сил - я юрист (в основном, конечно, дома, но приходится и уезжать). Для бюджета приход двух помощниц не сильно обременителен, а мне, конечно, так гораздо легче и веселее жить:) Ребенку 4 месяца.
|
:0052:Все сама:014: Атак хочется помощи....
|
а мне помогает муж!а так впринципе справл сама!
|
Доченька помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас услуги домработницы стоят 800р за приход. Но тоже все делает.
|
была няня, ..... , уволила и так счастлива.... , хотя дитю очнь нравилась она, но мои нервы, а она меня очень раздрожала) - дороже...
|
Цитата:
Извините за длинный офф. |
Никто не помагает. Мама живёт в другом городе, бабушка в другом конце города,да и тяжеловато ей было бы даже гулять с правнучкой. Итог- справляюсь сама,уборка,готовка и т.д.,и.т.п. Муж правда не требует кулинарных изысков и стерильной чистоты,но я сама люблю вкусно поесть и чистоту в доме вот и скачу как лошадка с мелкой на руках целый день.
|
Помогает мама- гуляет по вечерам с детём. Первые 3 месяца еще и готовить помогала мне:008:
|
Цитата:
|
Муж,только муж помогает всегда,когда он дома с нами:)
Мои мама с бабулей помогали бы однозначно,но они далеко,на Украине.Да и папа с машиной и связями всегда бы был на подхвате,но...очень скучаю за ними:( Больше рассчитывать не на кого,свекровь со свекром у нас самоустранились:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |