![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, все-таки, в гимназиях/лицеях и школах разные правила приема... ? |
Цитата:
|
Я сегодня совершенно спокойно подала документы в 74 школу. Кроме себя видела еще пару человек с подготовительных. Дело было в полдень. Мой ребенок записан в амбарную книгу под номером 34. ажиотажа не наблюдается. Хотя может быть тут дело в организации процесса. На собрании директор раз 10 повторила, что в первую очередь идут дети с подкурсов (и озвучила расписание по группам - кому к скольки подходить), во вторую очередь те, у кого старшие учатся в школе. И только после 13 часов все остальные. Несколько раз подчеркнула, чтоб раньше не приходили, т.к. в другое время и вне очереди документы у них все равно не возьмут. Вобщем, все было тихо.
|
Цитата:
|
Только что по 5 каналу в новостях был сюжет про запись в школу. Сказали вне очереди принимают - братья-сестры и живущие в 500 м от школы! Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При таком раскаладе уж лучше тестирование, ИМХО. Честнее как-то... |
Цитата:
|
Я, видимо, пропустила, Вы дежурили с ночи, с утра?
|
Цитата:
У нас во дворе школа так себе, но совсем близко и 365. |
Цитата:
Да что Вы говорите? А может мой ребёнок совершенно не готов к школе, а закончит с золотой медалью. У детей всё меняется в мгновение ока. Натаскать ребёнка можно по любым вопросам и тестирование пройти, занять чужое место и на репетиторах сидеть. Мы же, мамочки, выбираем школу с определёнными требованиями, поступить может каждый, осталось очередь занять. |
Цитата:
Чем плоха обычная очередь? И чем мой ребенок, живущий в двух-трех остановках от выбранного лицея хуже, чем живущий во дворе лицея? Кстати, до лицея нам добираться удобнее, чем до дворовой школы, она на другом конце микрорайона, добраться можно только пешком по дворам, где на дикой скорости разъезжают машины. А в лицей нам 15-20 минут нормальной ходьбы, не с высунутым языком, или 3-5 минут НА ЛЮБОМ транспорте! |
Цитата:
Отвечу за Иванову. Первые по списку заступили на деждурство в 9 утра 31 марта, мы сидели с 23 31 марта до победного. |
Цитата:
|
Ясно, спасибо! Сидели неотлучно уже,Да?
Какая замечательная у Вас подпись! |
Лена, спасибо!
Что-то опять читаю по ссылке: Цитата:
|
Девочки, может в каждом районе свои порядки , но нам сегодня завуч тоже озвучила: 500м для средней школы, 15 мин. на транспорте для младшей. У нас прошли по льготе только братья и сестры. У нас гимназия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |