![]() |
Цитата:
Маша, я бы тоже хоть завтра :) Оля, 13 человек - это тоже немало (прибавляй пап :ded:), зато собраться будет легче. И хоть поговорить, может, удастся... |
Нам лучше 18 число.
17 наш папа работает, а без машины мы вряд ли доедем:) |
Ну я так понимаю,что с числом вообщем определились.
Давайте подумаем о времени и о меню. Я так поняла что мы в Сестрик едем Наверное удобнее с утра, как и в прошлый раз,часиков в 11-12 |
Давайте к 12 часам 18 мая. Т.к. это ВС, то из города хоть более менее можно выехать, а в СБ просто нереально.
Только нам бы конкретные ориентиры. Где всех искать. |
18 мы не приедем, муж вообще после моей езды по ямам сказал машину не даст, только с ним а он в командировке.
|
Девочки, мне нужно отдать кому-нить денежки до 8 числа. потом я смогу отдать только 17 ии уже на встрече.
Есть желающие мне в этом помочь???????????????7 Пожжжжааааааааааааауйста:091::091::091::091: |
Мама Мария, а вы на общественном транспорте едете?
Насчет времени - а во сколько у кого детки спят днем? Хотя бы примерно? Если не раньше 3-х засыпают, то в 11-12 нормально собираться. А если кто-то в час ложится? Или нет таких? Просто мы в последнее время нашей радужной мамской компанией стали собираться в 4-5 - чтобы детки в дороге поспали и потом бодрые и некапризные гуляли. И, кстати, в прошлом году мы собирались в 14... Про меню. Скопировала список прошлого года. Редактировать будем? Меню-тебю 1. Шашлык-башлык: кура, свинина 2. Огурцы, помидоры, укроп-петрушка 3. Морква корейская 4. Хлеб 5. Кетчуп, майонез 6. Вино красное 7. Яблоки, бананы, лимоны 8. Корица, гвоздика 9. Соки яблочный, апельсиновый 10. Сыр в нарезке 11. Торт Прочее 1. Одноразовая посуда, салфетки 2. Уголь 3. Шарики 4. Свистульки-колпачки |
Гуля, загородом вечером уже довольно прохладно. Думаю, что собираться нужно в 11-12, кто-то может быть на природе поспит, кто-то по дороге домой, а кто-то и вообще дневной сон пропустит, зато вечером раньше спать ляжет.
|
Цитата:
|
Да, утром лучше. У нас дневной сон с 14-14:30
но спокойно дотянет и до 15 и до 16. Опять в меню-тебю:)) забыли про шампуры и мангалы Юль,ты выноси тогда на первую страничку всюю свежую информацию. |
Цитата:
да и вообще, как можно научится хорошо ездить, если не зедить вовсе? выговор мужу с занесением!! у нас дневной сон ранний - в 12 +/- лапоть.. но мы тогда скорее всего в дороге поспим.. нам ехать долго, заснет с вероятностью в 98%.. |
девочки..я не в курсе..кому сколько денег отдавать???
|
Сколько - это отдельная большая тема :))
В прошлом году было по 400 с мамы и по 600 с мамы-папы, вроде все всем хватило, соки и фрукты даже остались. Как насчет 500 рублей с человека в этом году? |
Девочки, я прикинула, но очень-очень приблизительно. Насчитала всего 7 000.
|
у нас есть мангал и шампуры.
еще хорошо бы теормосы с горячей водой. и совсем в идеале плитку газовую. |
у нас шампура, вино молдавское :)
|
Девочки а может у нас в парке посидим. Парк удельный, громадный, чистый. Естьдетские площадки. Не ветрянно. Зачем ехать на залив, если можно в городе на природе.
|
у нас мангал и шампура есть.Термос есть,но небольшой-все равно захвачу.Я не стороница парков-в выходной там не продохнуть.
|
у нас тоже есть мангал и шампуры
еще уголь нужен |
угли обязательно и жидкость для розжига костра-удобная штука
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |