![]() |
Всем привет!!!Примите в ваши ряды!!!!:080:Хотели начать планировать с апреля ,но сдав анализ крови на гормоны щитовидной железы,врач запретил!:041::041::041:Анализы плохие!Вот бум лечиться 3 месяца ,и в июне-июле в бой!!!!
|
Цитата:
А я никогда не сдавала подобный анализ:112:Может стоит? |
Цитата:
Этот центр "Марина"...Знаю...Но мне он жутко не нравится, врачи там на мой взгляд неквалифицированные.В субботу там УЗИ делала....Жуть...Врач ничего толком не видит!:005: 800 рублей только выкинула! "Возможно у вас то-то, но я неуверенна, сделайте УЗИ попозже, тогда может лучше видно будет..." |
Цитата:
Добро пожаловать и скорейшего выздоровления!:flower::flower::flower: Я тоже наверное сдам кровь и УЗИЯ щитовидки на всякий пожарный сделаю! |
Цитата:
Аппаратик узишный конечно у нее старый, не спорю, но я с ней с самого начала и до конца, после ЖК она для меня отдушина была...:) Побиже ,непосредственно ,к зачатию пойду опять:073: Вы у Марины Владимировны были? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А анализы сдавать согласятся?:073: Мой в первую,нехотя, но сдал, а сейчас явно не будет.;) |
Цитата:
А какие витамины мужья пьют?? Врачи что-нибудть советуют по этому поводу? Мой муж тоже не курит и спортом занимается, но вот может еще как его поддержать. :support: |
Цитата:
верит в то,что как мы только начнем как положено стараться, так сразу беременность и случиться Я то,конечно, только этого и хочу,но,увы,бывает же и по-другому, а он мне " что ты суетишься по факту и будем решать,если понадобиться сдам все!" Короче,типичное мужское мнение того,кто еще не сталкивался с этим(в смысле с планированием) |
Цитата:
Я купила своему компливит, только не тот который надо, но это моя ошибка:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я своего любимого хочу уговорить спермограмму сдать:073: |
Цитата:
а еще ифекции там всякие, неплохо бы :008: мой сдавал в Иммунобиосервисе, это при Отта |
Цитата:
Мой анализы сдавать не против, на инфекции и проч. А вот интересно, если я ему на спермограмму сдать предложу, как он к этому отнесется:013: |
Цитата:
Я у нее была 2 раза, мне не понравилось то, что она со своей медсестрой все решала:спайка это или нет, жидкость или нет.....Свечи какие-то выписала непонятно зачем....А в субботу ходила к молодой девушке, имя не помню...это ужас!!! Не подумайте, что я превередливая!!!Совсем нет! Просто я боюсь доверять после некоторых последствий свое здоровье людям, которым на тебя плевать и к тому же плохим специалистам!!! Я нашла своего врача, чему очень рада, ей я доверяю. Может,вам тоже к ней попробовать сходить перед Б? У меня она эррозию вылечила и сейчас подруге лечит...Правда прием у нее раз в 3 недели(((Потому, что она еще в больнице какой-то работает(она гинеколог-хирург) Цитата:
Ого:010:Как вы уговорили? Мой "царь зверей" точно не пойдет!!!Как же я посмею сомневаться в его мега супер сильных сперматозойдах:046:Да уж....Как бы уговорить?? Скрытые сдавать не погоню, тк сама сдала. А где берут спермограмму и сколько стоит? |
Ого:010:Как вы уговорили? Мой "царь зверей" точно не пойдет!!!Как же я посмею сомневаться в его мега супер сильных сперматозойдах:046:Да уж....Как бы уговорить?? Скрытые сдавать не погоню, тк сама сдала.
А где берут спермограмму и сколько стоит?[/quote] неет мой еще не сдавал:004:сказал,что сдаст если не будет получаться забеременеть:005: а я хочу,чтобы он это до сделал! та же проблема,говорит,что в его спермотозойдиках как раз то и не надо сомневаться. Мужик захотел,мужик-сделал:046: |
Да уж))) Это ведь только у нас могут быть проблемы, а в их здоровье сомневаться -ПРОСТО ГРЕХ!!!:046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
Вариант уговор: Да,конечтно ты сильный, мега-супер-пупер и трыпыры, но неплох бы это еще и документально подтвердить :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |