![]() |
Juliks ЁЛКА. feurzeug Альфа Тельца !!!NURA!!!Elenochka Мадам Лесёна и все кто откликнулся
Спасибо большое за высказанные мнения и советы. Я все приняла к сведению, обдумаю. Спасибо:flower::flower::flower: |
Ну, Вот и мой пример.. до самых родов своей жены один мой знакомый категорически не хотел ребенка.. Все время твердил про аборт, были постоянные скандалы.. Когда ребеночек родился, жена позвонила ему, говорит, как назовем? Серега ответил тот.. Живут сейчас счастливо. Конечно он огородился от помощи в укладывании и т.п. Но сам очень хозяйственный и готовит. и пылесосит.. Ему кстати 50..
|
Цитата:
:076::105: |
Цитата:
сама с мужчинами, которые не писали(:008:) кипятком от любви к деткам, даже на второе свидание не ходила:)). Для меня это невозможно. Сорри за мой французский. |
У меня ситуация наоборот муж хочет ребенка я нет, у меня есть дочка от первого брака а больше детей нехочу. А он меня шантажирует что разойдемся иначе.
Тоже делема либо буду с мужем и еще с одним ребенком (который будет не желанный) или останусь одна с дочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно жить ради детей, нужно жить вместе с детьми (парралельно). Дети это не "лишние проблемы", это просто проблемы, радость, заботы, счастье, короче просто полная жизнь. Дети не привязывают, а ограничивают.... надолго :(, но не навсегда:). и стало НАМНОГО легче жить |
Я тоже не понимаю, когда говорят что дети мешают жить. Когда я невестке сказала что хочу двоих, а лучше троих, она спосила- а как же твоя жизнь?? В это и будет моя жизнь, как же! Если я их хочу и могу. Чего я лишусь и что я преобрету- по-моему вещи несоразмерные.
|
Цитата:
Какие хорошие слова... Респектище!! Жму лапу. С первым мужем расстались, в частности, из-за отсутствия желания иметь детей (у него). А я до того дошла, что смотрела на чужих лапушек и плакала. Но не уходила - любила типо. Потом нашла в себе силы и закрыла тему. И это оказалось правильно - теперь новые семьи и у него, и у меня, и, главное, детки!!! Ну и пусть ограничивают - совсем ограничить не дадим ;). |
Цитата:
Цитата:
А я как-то на первом свидании про детей не спрашиваю:009:. К тому же писала ранее, что раньше муж хотел ребенка, говорил мне об этом, точнее инициатива всегда была моя, но он соглашался, а потом только в его голове что-то переключилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, у него кто-то появился? И теперь возможный ребенок от вас совсем некстати?
|
Цитата:
Еще дело в том, что и у мужчин отцовского инстинкта нетути :(. Про себя, к примеру, скажу (я сегодня в другом настроении чуток :))) - если бы мне приспичило дите родить, а муж озвучил категоричное "нет" - ушла бы от него нафик, как бы не любила. Ибо мужья - явление преходящее, а дети - они навсегда. Но у нас просто немножко обратная ситуация была :)). |
Цитата:
Цитата:
Да, выбор очевиден и для меня тоже теперь. Я мужу это озвучила, сказала, что когда я действительно не смогу больше жить без детей, выбор однозначно не в его пользу будет. Что у него пока я доучиваюсь, есть время пересмотреть свои взгляда, в противном случае придется ему уйти. а уж я-то мужчину себе всегда найду, с этим проблем никогда не было:008:. Сечас этого не делаю, потому как верю что он одумается :091::091::091:. |
Цитата:
С другой--возможно, он хочет, чтобы Вы поработали, да и самому хочется достичь чего-нибудь, чтобы не отправляться искать четвёртую работу...он ведь содержит Вас и Вашу очень больную маму, я правильно поняла? А ребёнок--это дорогое удовольствие. И третье. Сейчас будет грубо и цинично, простите меня. Вы ухаживаете за тяжело больной мамой, дальше будет только хуже. Я Вам очень сочувстую. Но есть вариант такой--Ваш муж понимает(в отличие от Вас), что Вам будет не потянуть маму и ребёнка, не исключено, что проблемного. Да и ему тоже... А сказать об этом у него язык не поворачивается. Поэтому вполне возможно, что "никогда" и "потом"--это тогда, когда Ваша мама перестанет болеть................. |
Цитата:
Во многом Вы правы, все действительно так, только вот я сама все прекрасно понимаю тоже. Но в материальном плане родить ребенка сейчас гораздо выгоднее, потому как пока я учусь зарплата у меня копеечная, нормально получать смогу потом только, видимо тогда когда в декрет и собирусь. Да и мама очень хочет поняньчиться успеть. Деньги н мамино лечение дает мой отец, с этим проблем нету, но с нами он не живет. А сидеть дома с мамой и ребенком как раз на мой взгляд очень удобно, я смогу оставить их чтоб в магазин сбегать и все такое Спасибо большое за Ваш ответ, сделала для себя определенные выводы!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень надеюсь что он именно боится, а не сознательно не хочет, ведь тогда есть шанс что этот страх пройдет Как он относился к беременности - трудно сказать, в 5 недель был выкидыш, слишком маленький срок прошел. Но явного негатива он не проявлял, пока я в больнице лежала заботился, успокаивал всячески, а переживала сильно я, ревела неделю. а он, как мне показалось, не переживал вообще, видимо где-то глубоко в душе он конечно переживал, но я ничего не заметила такого. С момента как он узнал о беременности, относился ко мне абсолютно так же как и до, даже больше заботы проявлял. Повторения очень боюсь я, именно по-этому не хочу оттягивать беременность надолго, уж лучше пока молодая, есть время лечиться, чем лет в 35 спохватиться, чтоб ничего не получилось вообще. |
Цитата:
Автор ведь пишет, что раньше муж ребенка хотел, вроде, потом вдруг передумал А на втором свидании Вам мужчина что угодно сказать может чтоб вас увлечь, а уж потом только вы узнаете что он на самом деле думает, когда влюбитесь и замуж за него выйдете,такое ведь не исключено:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |