![]() |
Katofej, ну Варька молодца! :)) Читала - оборжалась! :046:
|
Цитата:
а мой вождь краснокожих начинает просыпаться на перекус уже до утра мы как то перепутали день с ночью, так я ей соск в рот и к себе этой соской прижала вот так мы и спали всю ночь щас тьфу тьфу тьфу спит ночью Цитата:
вот чем плохо кормление по требованию ты его отрывай от сиськи переедать очень вредно лудше бутылочку с водичкой дать или соску или развлеки чем-ниб, гулять ходите по 2-3 раза в день и все нормализуеться мы тоже так с крестником мучались:010: |
все девоньки больше не могу вырубаюсь
почапала я спать:052::052::066::105: |
Цитата:
|
Цитата:
Отвлекала его сосой, как могла, но хватало минут на 20 :010: Вроде заснул сейчас... :091::091::091: |
Цитата:
спасибки и вам тоже @@@@@@@@@@@@@ чтоб до утра хватило терпелки у детя спать:)) |
Цитата:
не я себя очень люблю и поэтому кормлю как мне удобно и деть у меня совсем не голодная и растеть хорошь (ттт) ну про передание я спорить не буду останусь при своем мнении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам тоже до утра хватило терпелки все я ущел:010: |
|
Katofej, а что это у Вас за пеленка на фотке слева:008::008::008:? Очень часто вижу такие у людей, а в магазине ни разу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш носик тоже хрюкает, особенно по ночам, так как ночью воздух суше, имхо...
Капаю только молоко и чищу жгутиками иногда, усё. Вообще первые два месяца у деток периодически может быть физиологический насморк, так как слизистая их учится работать, простудный насморк у таких крох бывает оооооооооочень редко и очень быстро не проходит :008:. Можно и физ раствором или капельками аква-марис промывать, то есть закапать и почистить, но молоком, имхо, самое лучшее в таком-то нежном возрасте...е болейте! Маш, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, ну вы даёте - Варюха зажигает :010::010::010: Как ночь прошла? |
И я нас поздравляю с переездом:support::support::support:
Цитата:
Доброе утро всем!!! По календарю весна, а природа походу все перепутала.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Света, Сыночков твоих ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Растите здоровенькими! :support::support::support: Вложение 1102426 |
Всем доброе утро!
Чем можно потничку вылечить?Бепантен не помогает:005: |
Цитата:
Бепантен помогает)) правда не с первого раза))) Поэтому не отчаивайся и хорошенько смазывай. Еще образовавшиеся узелки можно точечно зеленкой мазать. Мы так избавились от такой проблемы) |
[quote=Люш;11061800]
Маш, не болейте! /quote] Ну че, Лен, закапала я. Сидим ждем результатов)))) А ты как часто капала? и когда носик отошел? |
Цитата:
Перцев с праздником!!!! С первым клевым праздником! |
Цитата:
мажу 4-ый день, только хуже становится |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |