![]() |
Проголосовала " да".
А вот сейчас задумалась - ведь вру. Не готова на такие жертвы. Ребенку - без вопросов. Не задумываясь , а вот второй половине...Не знаю.... |
не считая родителей,детей я бы смогла отлать почку только одному мужчине на этом свете.он мне НЕ муж,и никогда им не станет.а своему мужу-наверное нет,хотя как говорится "не зарекайся"
|
да вопросик интересный :016:
я думаю что такое решение можно осознанно принять только в конкретно сложившейся ситуации (ТТТ) .Так собственно можно вихлять сколько угодно : да нет нет да...да и не знаю я ваще не придумала еще:)) |
Я боюсь...всяких разных медицинских манипуляций...
|
Цитата:
ПС: радует, радует. :flower: |
Спросила у мужа, ответил "ДА!" не задумываясь. Хотелось бы верить. :005::005:
|
Согласилась бы на операцию. Не из-за того, что муж, близкий человек, любимый, и все такое. Это же отец моего ребенка, любящий, замечательный папочка. Объяснить дочке, глядя ей в глаза, что мама могла помочь папе, но не стала, я точно не смогу.
|
А какого вы ответа ожидали;)
|
Я, наверное, какая-то неправильная, но если в данный конкретный момен мояпочкка может спасти чью-то жизнь-отдам, несмотря на то, мой это муж или чей-то другой... Просто отдам, если моя почка сейчас нужнее кому-то чем мне...
|
А я действительно люблю своего мужа, поэтому ответила "да", а варианты лучше не рассматривать, тогда и жить вместе не стоит
|
Отдам конечно
что тут думать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отдала бы. Это не жизненно важный орган. Мне в любом случае еще поднимать ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам без вопросов, муж же родной любимый
|
Да.
|
Да.
|
Отдам,но мои не возьмут....