![]() |
Сил малышке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алисику на химию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет от Лены и Золотого Лисенка, я сегодня к ним заходила. Сегодняшние анализы: гемоглобин 111, лейкоциты 2,8 (немного упали по сравнению с предпоследним ан.), на завтра берут на 3 блок. Начнут с подготовки, потом метотрексат и немного цитозара. Лена очень переживает, и за печень, и за кровь, Алисе после второго блока трижды пришлось переливать кровь. А сама Алиса скачет по кровати и хохочет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@! |
Цитата:
|
Помоги, Господи!!!
|
Это дети, когда им даже очень плохо - их на кровати не удержать, хоть и нельзя....:075:
|
Цитата:
Звонила Лене, у них идёт второй день после блока. У Алисы очень сильно болят ноги после пункции, первый раз такое:( ещё она ничего не ест совсем:( Удачи им на промывку и на последующие анализы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочик, если ещё у кого есть возможность, передайте, пожалуйста ещё денежку для них. Лена говорит этой тысячи хватит на неделю точно, но потом неначто жить совсем:( |
Девочки, с меня 1000 руб. Кому передать? Живу на В.О., в будни часто бываю в центе (Маяковская)
|
Можно мне, но я смогу доехать до Вас только на следующей неделе. Я живу на Театральной, мне удобно на Ваську приехать.
|
Диана, я в понедельник в 1-й половине дня планирую быть у Театральной - поеду в 7-ю налоговую
|
Ура, это удобно:) Мой телефон 8-921-372-51-98.
Давайте в воскресенье вечером созвонимся и поточнее о времени договоримся. Спасибо:flower: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет всем!
Выкладываю фотки Лисёнка с мамой Леной :) Это еще в марте. Сейчас у них гости(подозреваю,что с форума:))). клинический анализ - в норме, чуть понижены лейкоциты. Биохимия будет после 15ч. |
Девочки, а одежда не нужна малышке случайно. Вы уж простите, на работе сижу и совсем время ограничено, весь топик ещё не прочла, но могу собрать дочину одежду.
И ещё огромная просьба. Девочки, вы не обновите список того, в чём нуждается ЗОЛОТОЕ СОЛНЫШКО и её МАМА;) Я очень хочу помочь. |
Цитата:
|
Спасибо. А передать с кем-нибудь можно будет, если вдруг муж не сможет отвезти?
|
Я позвонила только что Лене. она сказала, что им пока в настоящее время ничего не надо. Лисёнок плохо кушает. Но будем надеяться, что это из-за химии и ВСЁ СКОРО ВОССТАНОВИТСЯ! А главное аппетит.
|
Цитата:
Пока они в больнице они всё время нуждаются в продуктах и деньгах. Лена всегда стесняется просить. Им же кроме нас "форумских" никто не помогает:( Спасибо всем кто ездит к ним, поддерживает их. Им даже на выходные некуда уехать, чтобы немного от больницы отдохнуть. Девочки, ещё хотела написать, все кто ездит к Лене с Алисой, я прошу заранее отзванивайтесь и спрашивайте можно ли к ним заходить в палату. Просто посещают их много людей, а для Алиски это может быть просто опасно. Если приходите лучше одевайте маску стерильную, и не забывайте что у неё «лейкоз» и после химии иммунитета нет совсем. Лена может просто постесняться это сказать. Не обижайтесь, просто много людей их очень посещает, поэтому пишу на всякий случай. |
А у меня старшая заболела. Леночка звонила просила купить лекарство, а я плотно дома сижу. Трансаминазы высокие. Апетита так у Алиски и нет. Надо бы пить побольше, а в субботу выпила всего 350гр.
Да, я тоже когда иду на отделение еще в лифте одеваю маску. Не дай Бог деток заразить. |
Всем еще один привет от Алисы и Лены, я сегодня к ним забегала. Общая кровь у Алисы более-менее приличная, гемоглобин 108, тромбоциты 300, вот только лейкоциты упали с 2,8 до 1,8. Трансаминаза высокая, 300, но не так, как в прошлый раз, все остальное по биохоимии в N.
Алису вчера-позавчера тошнило, даже рвота была, сегодня получше, она уже понемножку кушает. Завтра еще загляну. МаСолька, какое лекарство нужно Алисе, я завтра с утра куплю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |