![]() |
Цитата:
Помогло? ;) |
поставила галочку, посмотрим, что из этого выйдет :015:
|
Кто-нибудь думает, где рожать? А то 18 закрыт будет и "Радуга" - тоже, наверное. Они открываются 5 сентября, а у меня срок - 10. Но вдруг раньше... Я туда позвонила, мне какая-то дама, жуя бутерброд,ответила, что типа Вы подумайте, очень подумайте, ... Мы ничего гарантировать не можем. В общем не ожидала я, что они так отнесутся невежливо. Поэтому теперь не знаю, что дальше делать - я думала там рожать.
|
Я очень хочу встретиться, я "за". Готова прийти в 11 в "Сладкоежку " на Марата. Повешу бейджик, чтобы меня узнали. Давайте встречаться, давайте.
|
надеюсь, что эта субота имелась в виду, чтобы я зря не пришла. 1-е апреля?
|
:041: :041: :041: :041: а мы не можем в субботу :041:, к нам свекр со свекровью приезжают, из Кронштадта :(. Но на следующую обязательно придем :004: , всей семьей:018: :028: :019:
|
про субботу (да, без врак 1 апреля!) договорились! присоединяйтесь, кто может!
в 11 "Сладкоежка" на Марата :028: бэйджики приветствуются :)) sunny-aps, я наблюдаюсь и буду рожать во 2 р/д :008: |
Irisk@, мы все морально тебя поддерживаем и держим кулачки, тоже 6, из которых 2 уже скоро будут считатсья старшей сестрой :)) :)) :)) @@@@@@
|
а нас еще даже тетя дохтор не слушала и не измеряла :041:. Короче, не повезло нам с доктором в этот раз.
Кстати, а Ферлатум никому еще не прописывали? Это для повышения гемоглобина, железосодержий раствор. |
Амма, не плачь ;) я ведь платно наблюдаюсь, отсюда и внимание :008:
|
Я тоже в субботу не могу, у меня в кои-то веки в субботу муж не работает!!! Может, через субботу, т.е. 8 апреля? Если загодя договариваться, то больше народу сможет...
Ферлатум не прописывали, у меня и так гемоглобин 145 - только в космос... Слушайте, а всех уже на детские вещички пробило? А то мне даже не по себе как-то: зайду в магазин, посмотрю.... ну не интересно мне и все... и бело-голубо-розовое все жуть как не нравится... вот такие дела |
я первую беременность тоже платно наблюдалась, отношение было совсем другое, а сейчас.....
Молька, тебе вот с одной стороны повезло - за одну беременность сразу двоих, а с другой..... Я со своей старшей и с мелким не знаю, как буду справляться, а у тебя сразу два малыша :010: |
Цитата:
Цитата:
|
чего-то я не пойму, писала ответ для imbue, а когда обновилась страница, то imbue стала Marusja. Это у меня так глючит форум?
|
Это не глючит, это у меня пользователь с логином перепутался, а теперь все в порядке.
Неужели всякие чепчики-ползунки нормальных цветов бывают? Я таких не видела еще, это здорово. Вообще, я имела в виду, что не чувствую ни интереса, ни умиления при виде всяких детских штучек: погремушек, одежек, колясок и пр. И необходимость все это покупать меня скорее пугает и раздражает, чем радует... Вот... Неужели я одна такая неправильная?!? |
Я еще не заходила в подобные магазины. По-моему, сейчас есть вещи поактуальнее. Детеныш еще родиться должен, желательно без осложнений. Я сейчас об этом думаю.
Насчет встреч. Лучше и правда заранее договариваться. А то я заняла субботу, а могла и не занимать. На самом деле очень хочется встретиться. |
да рано пока, потом настрой придет, особенно, когда будет известно точно с полом и общаться через животик будете ежедневно. А ближе к родам так вообще всё захочется скупить!!
|
А кстати, табличка обновляться будет? У меня есть изменения ПДР мне поставили 30.09.2006, наблюдаюсь в 35 ЖК.пол пока не опредилили.
|
Кстати, через стетоскоп дитенкино сердечко слышно, только это очень высокий тон, надо сосредоточиться и от других звуков отвлечься.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |