![]() |
Цитата:
А вот про перебрать солнца, это крайне опасно, до 3-х лет не рекоммендуется пребывание детей на прямых солнечных лучах, мазаться 60кой минимум, в год -соткой. Причем быть на солнце можно только в утренние или ранневечерние часы, может, вы заметили, что европейские детки часто в футболках и купаются. Да и вообще на европейцев я бы не стала ориентироваться, к ним отношения тут (я здесь живу просто) ну мягко говоря.....безалаберное.. Ну, собственно, Селигер, Псковщину, Белоруссию да ту же Финляндию еще никто не отменял... |
Цитата:
у меня еще глупый вопрос а как вы везли банки? в сумке с собой? ну всмысле как их не разбить |
Ой, девоньки, спасибо за фотки. Действительно позитифффф!:))
А на счет иностранцев вспомнила случай: Весной, когда я была еще беременна, мы с мужем и друзьями поехали в Эрмитаж на зарисовки. Мимо нас проводили группу итальянцев. Среди них была семейная пара, которая по очереди носила переноску с о спящим дитём! (деть был явно меньше 6 мес.)!!!!Так что ездят они не только на юг и море... Вот так. |
Цитата:
И ведь из 30-градусного Туниса мы вернулись в снежный Питер. Как же никто не заболел? Эх, все семейство - сплошная ошибка природы! :) Должны были болеть, а мы, дураки, жизнью наслаждались. :) |
Вложений: 2
Цитата:
А в ноябре - в Ванкувер (Тане - 5, Сереже - полтора). Перепада температур не получилось - у них было очень по их меркам холодно, чуть выше нуля - но один перелет чего стоил (3+10,5 часов в одну сторону) и перемена часового пояса (11 часов). Мы устали, правда (но удовольствия получили немеряно, там было очень клево и интересно), а детишки остались очень довольны. Оба два. Первая фотка - мои пупсики смотрят на Ванкувер с высоты птичьего полета; вторая - они же смотрят на пеликанов. Зоопарк в Ганновере. |
Цитата:
|
Цитата:
мы везли в чемодане, который багажом следовал. раскладывала я банки между одежкой, довезли все целым и невредимым:) |
Цитата:
|
Когда я еще не знала, как швыряют чемоданы, я привезла из Турции три бутылки Эфеса и три бокала с надписью "Эфес". Везла в тряпочной спортивной сумке. Упаковывала между одеждой. Все было цело! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=Mummy Pig;10377749]И вся моя жизнь - сплошная ошибка :) Ой, нет, не вся! Только кусочками! :) И ведь из 30-градусного Туниса мы вернулись в снежный Питер. Как же никто не заболел? Эх, все семейство - сплошная ошибка природы! :) Должны были болеть, а мы, дураки, жизнью наслаждались. :)[/quo МЫ ЛЕТАЛИ 3 ГОДА НАЗАД ЛЕТАЛИ В МАРТЕ В ЕГИПЕТ, ТАМ +30 ТУТ ПРИ ПРИЛЕТЕ -10, И НИ КТО НЕ ЗАБОЛЕЛ, включая сына и малую дочу...............:004::004::004::004::004: Цитата:
|
Цитата:
да, чемоданы швыряют не жалея и содержимое:( чемодан у нас с одной стороны пластиковый (откуда ручка вылезает), а там где крышка, там материал. не переживайте, не кладите банки или что-то другое стеклянное рядом друг с другом, и все будет в порядке!!!!!!! |
Цитата:
|
девочки еще вопрос а чем там кашу разводить............ молоко можно которое в ресторане или его кипятить надо или просто кипятком или ваще сцеживаться......... я ее еще не вводила, но хочу до отпуска ввести уже на завтрак........:support:
и все таки у меня прям больной вопрос, а банки точно нельзя в самолет в салон??? а то у меня просто мания что они разобьются ничего не могу с собой поделать:008: |
А почему нельзя банки? С соком понятно, а с пюрешками-то почему нельзя?
Еще одын мысыль. У "них" там тоже есть магазины, а в магазинах - товары. В том числе детское питание. |
вот я и не знаю можно или нет в самолет кто то написал про это я задумалась........ жидкости запрещены, но это же действительно пюре.......:008: может кто то знает:091:
а насчет магазов в египте я честно ребенку не буду покупать там питание....... это уже ИХМО перебор я любю египет во всех проявлениях но отдаю себе отчет что тамп не все есть гуд для ребенка:008: |
Цитата:
А кашки дома водой развожу. И там собираюсь. Воду с собой + кипятильник+ кружку железную. Банки в вещах зарою:)) |
Девочки, а подскажите плиз турфирмы, которым вы доверяте относительно поездок в Турцию и страховок с детем :-))) И еще сентябрь - для Турции ок или еще жарко???
Мы пока только думаем куда можно будет с малявкой податься (нам только 4 мес. Будет) не рано??? |
Я кашу ввела сыну в 4,5 мес, молочную нутрицию гречку (очень вкусная)))), а простые каши развожу смесью правда ГА у нас аллергия может быть, сын очень любит кашки поесть, потом все равно к груди прикладываю, чтобы молоко не пропало! ))) Удачи вам!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |