Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Япона мама 31-01-2008 21:12

пошла херис пить.нет спроведливости,нет....

yusha' 31-01-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 10194391)
вот тут соглашусь на все 200%.взять хоть этого присловутого мл.летинанта Федорова,подлеца такого.ну лет 30-ть небольше,а жирныййййййййй.ну как так себя распустить то можно????

ну вот да парадокс..вроде бы самые малооплачиваемые профессии милиционеры,таможенники,а посмотри на них...наверно от голода пухнут:)

у меня знакомый есть,раньше ну просто первый парень на деревне был,а теперь.....на таможне работает...занавес-(((

хотя конечно бывают и исключения:)

Япона мама 31-01-2008 21:17

:)).мда.

Aljona 31-01-2008 22:34

забрать за 25?? наглость второе счастье.... спасибо нашей Думе, что увеличили штрафы...
сегодня был день хныков... младший сынок спать категорически отказывался или может быть ему новая шерстная кофточка бабулей связанная не угодила.... в общем кофту сняли, накормили досыта... теперь спит... тьфу тьфу..

Juliettad 01-02-2008 00:05

Девочки, я в шоке... Что же это делается такое??? Совсем народ омуел...

Япона мама 01-02-2008 00:08

после продолжительных переговоров по телефону,я таки сторговалась на 15-ть тыЩь.мрак.мы точно гдето не там работаем.

Juliettad 01-02-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 10199139)
после продолжительных переговоров по телефону,я таки сторговалась на 15-ть тыЩь.мрак.мы точно гдето не там работаем.

Света, это произвол!!!:wife::wife::wife:

Япона мама 01-02-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10199853)
Света, это произвол!!!:wife::wife::wife:

а то. я весь вечер "бухгалтерией" занималась.графа "расходы на такси"-была несамой большой посумме,в высвободевщееся время возросли расходы на алкогол:028:,а здоровье вообще безценно,+неудобства и возможно прочие расходы:)).ужас.вобщем решила пойти на сделку с совестью.

Любава 01-02-2008 03:33

За возвращение прав 15 тыщ? Они что там совсем обалдели.. Я в шоке..
Нда..

А мы завтра на выходные уезжаем всей семьей, в компании с моими мамой и тетей, да еще девушки с их работы - в Оранж Клуб отмечать Дни Рождений! У мамы и тети они рядом :)

Я наскрепбучила аж два альбома им в подарок :) Что подарить человеку, у которого все есть - только фотки любимого внука :)
Картириджи новые - подчистую израсходовала..
Собственно вот и все наши небогатые новости :)

yusha' 01-02-2008 10:49

а по моему это прикольно,такие вот альбомы "ручной работы"-)
для меня ообще подарки с годами становятся проблемой,либо уже все подарено,а на то что не подарено денег нет-)
а всегда хочется чего-нибудь оригинального,особенно это касается мужа,ему вообще сложно угодить..не в смысле,что он привереда,просто он считает,что все что ему нужно он идет и покупает,поэтому приходится изощряться.но опять же повторюсь с годами идеи иссякают-(

Любава 01-02-2008 13:55

Да, я тоже так думаю..
Я уже не первый раз делаю что-то рукодельное.. По-моему это мило :)
До настоящего скрепа - тоже доберусь - как только место и время появятся.. Или хотя бы станут более упорядоченными :)

Девушки! У меня проблема! Жутко не хочу выходить на работу :( А в марте уже надо :( Как преодолеть страх?

Aljona 01-02-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 10210428)

Девушки! У меня проблема! Жутко не хочу выходить на работу :( А в марте уже надо :( Как преодолеть страх?

А что за работа если не секрет?почему страх такой? я вышла после первого Кирюши в его 9 месяцев, нелегко было, а сейчас и вообще не представляю как двух пупсиков оставить...

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 10202471)
А мы завтра на выходные уезжаем всей семьей, в компании с моими мамой и тетей, да еще девушки с их работы - в Оранж Клуб отмечать Дни Рождений! У мамы и тети они рядом :)

Я наскрепбучила аж два альбома им в подарок :) Что подарить человеку, у которого все есть - только фотки любимого внука :)
Картириджи новые - подчистую израсходовала..
Собственно вот и все наши небогатые новости :)

Клево, праздники это здорово! А с такими подарками вообще здорово!

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 10199139)

Света... блин ты сама же им потакаешь....но се ля ви блин...

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10204920)
а по моему это прикольно,такие вот альбомы "ручной работы"-)
для меня ообще подарки с годами становятся проблемой,либо уже все подарено,а на то что не подарено денег нет-)
а всегда хочется чего-нибудь оригинального,особенно это касается мужа,ему вообще сложно угодить..не в смысле,что он привереда,просто он считает,что все что ему нужно он идет и покупает,поэтому приходится изощряться.но опять же повторюсь с годами идеи иссякают-(

Может быть есть такая же книга как ты Кике на НГ подарила только для взрослых?:004:

Juliettad 01-02-2008 14:58

Цитата:

Да, я тоже так думаю..
Я уже не первый раз делаю что-то рукодельное.. По-моему это мило :)
До настоящего скрепа - тоже доберусь - как только место и время появятся.. Или хотя бы станут более упорядоченными :)

А я и сейчас работаю, правда у меня свободный график и начальство лояльное...

Любава 01-02-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 10211871)
А что за работа если не секрет?почему страх такой? я вышла после первого Кирюши в его 9 месяцев, нелегко было, а сейчас и вообще не представляю как двух пупсиков оставить...

Клево, праздники это здорово! А с такими подарками вообще здорово!

Работа обычная - я экономист.. Просто вообще, в принципе не хочется работать.. Дома так хорошо! За три года мне скучно было всего пару дней :)

Я как-то надеялась, что вообще не пойду работать - очень много подруг после ребенка так и не планируют выходить..

Как настроится - прям не знаю :(

Любава 01-02-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10212745)
А я и сейчас работаю, правда у меня свободный график и начальство лояльное...

Ты молодец!
Вот меня очень пугает, что график нифига не свободный, а как раз наоборот.. И вставать надо будет в 6 часов..
Я сейчас только ложусь во столько :))

yusha' 01-02-2008 17:27

Цитата:

а почему страх?? вот "нежелание" это понятно,а страх??

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 10211871)
первого Кирюши в его 9 месяцев, нелегко было, а сейчас и вообще не представляю как двух пупсиков оставить...

тебе Аленка повезло,ты свою работу любишь,тебе интересно,поэтому тебе туда и хочется идти...
а мне моя ужас как не нравится,поэтому я уже и забыла как это делается.
теперь наверно переквалифицируюсь в строители на ближайшую пятилетку-)

Цитата:

Может быть есть такая же книга как ты Кике на НГ подарила только для взрослых?:004:
если бы,была такая книга...

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 10217574)
Работа обычная - я экономист.. Просто вообще, в принципе не хочется работать.. Дома так хорошо! За три года мне скучно было всего пару дней :)

Я как-то надеялась, что вообще не пойду работать - очень много подруг после ребенка так и не планируют выходить..

Как настроится - прям не знаю :(

ну если есть материальная возможность не работать,и так прямо не хочется,то зачем и выходить?
а если нет,то надо просто принять,что это надо сделать,а потом сама не заметишь как втянешься все пойдет как по маслу!

yusha' 01-02-2008 17:27

а у нас с мужем сегодня маленький юбилей-)
5 лет как мы вместе!
идем отмечать-)вернусь пьяная и счастливая-)

PMaria 01-02-2008 21:46

Аня, поздравляю вас!!! Желаю счастья! Чтоб гармония во всём была!!!!

А что за книгу такую полезную Кике ты подарила?

Любава, подарки такие для родственников- супер просто!! Молодец какая!!

Juliettad 02-02-2008 06:44

А зачем работать работу, которая не нравится??? Можно ее поменять на ту, которая будет нравится... Не понимаю....

PMaria 02-02-2008 11:37

Юля, а ты чем занимаешься?

Как у Маргошки дела? Марк как теперь спустя месяц воспринимает её?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.