![]() |
пошла херис пить.нет спроведливости,нет....
|
Цитата:
у меня знакомый есть,раньше ну просто первый парень на деревне был,а теперь.....на таможне работает...занавес-((( хотя конечно бывают и исключения:) |
:)).мда.
|
забрать за 25?? наглость второе счастье.... спасибо нашей Думе, что увеличили штрафы...
сегодня был день хныков... младший сынок спать категорически отказывался или может быть ему новая шерстная кофточка бабулей связанная не угодила.... в общем кофту сняли, накормили досыта... теперь спит... тьфу тьфу.. |
Девочки, я в шоке... Что же это делается такое??? Совсем народ омуел...
|
после продолжительных переговоров по телефону,я таки сторговалась на 15-ть тыЩь.мрак.мы точно гдето не там работаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За возвращение прав 15 тыщ? Они что там совсем обалдели.. Я в шоке..
Нда.. А мы завтра на выходные уезжаем всей семьей, в компании с моими мамой и тетей, да еще девушки с их работы - в Оранж Клуб отмечать Дни Рождений! У мамы и тети они рядом :) Я наскрепбучила аж два альбома им в подарок :) Что подарить человеку, у которого все есть - только фотки любимого внука :) Картириджи новые - подчистую израсходовала.. Собственно вот и все наши небогатые новости :) |
а по моему это прикольно,такие вот альбомы "ручной работы"-)
для меня ообще подарки с годами становятся проблемой,либо уже все подарено,а на то что не подарено денег нет-) а всегда хочется чего-нибудь оригинального,особенно это касается мужа,ему вообще сложно угодить..не в смысле,что он привереда,просто он считает,что все что ему нужно он идет и покупает,поэтому приходится изощряться.но опять же повторюсь с годами идеи иссякают-( |
Да, я тоже так думаю..
Я уже не первый раз делаю что-то рукодельное.. По-моему это мило :) До настоящего скрепа - тоже доберусь - как только место и время появятся.. Или хотя бы станут более упорядоченными :) Девушки! У меня проблема! Жутко не хочу выходить на работу :( А в марте уже надо :( Как преодолеть страх? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то надеялась, что вообще не пойду работать - очень много подруг после ребенка так и не планируют выходить.. Как настроится - прям не знаю :( |
Цитата:
Вот меня очень пугает, что график нифига не свободный, а как раз наоборот.. И вставать надо будет в 6 часов.. Я сейчас только ложусь во столько :)) |
Цитата:
Цитата:
а мне моя ужас как не нравится,поэтому я уже и забыла как это делается. теперь наверно переквалифицируюсь в строители на ближайшую пятилетку-) Цитата:
Цитата:
а если нет,то надо просто принять,что это надо сделать,а потом сама не заметишь как втянешься все пойдет как по маслу! |
а у нас с мужем сегодня маленький юбилей-)
5 лет как мы вместе! идем отмечать-)вернусь пьяная и счастливая-) |
Аня, поздравляю вас!!! Желаю счастья! Чтоб гармония во всём была!!!!
А что за книгу такую полезную Кике ты подарила? Любава, подарки такие для родственников- супер просто!! Молодец какая!! |
А зачем работать работу, которая не нравится??? Можно ее поменять на ту, которая будет нравится... Не понимаю....
|
Юля, а ты чем занимаешься?
Как у Маргошки дела? Марк как теперь спустя месяц воспринимает её? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |