![]() |
Я у вас под ногами ;), т.е. в Новой Зеландии!:support:
конечно сфоткать! Мне главное знать принцип , а там я разберусь!:065: в Питере у меня был смеситель в туалете, мы его сделали очень просто : на настенный кухонный смеситель вместо трубки излива (гусак) привинтили шланг с маленьким пластмассовым распылителем. И т.к. у нас была колонка, то включала я только горячий кран..... подкапывало правда немного....:008: вот думаю, что должно за это время что-то измениться.... прогресс должОн быть! :ded: у нас есть многие известные фирмы, но не все образцы сюда поставляются. Например про микроволновку "Дэйву" здесь никто даже и не слышал.... как и про LG фирму! :046: |
Попробую примерно рассказать, какие бывают решения для гигиенического душа :)
Наш смеситель вот такого типа http://www.vip-vanna.ru/product449.html Только у нас другой дизайн. С одной стороны выставляется температура, а с другой регулируется напор. Для душа без раковины очень удобно, поскольку непонятно, как регулировать температуру каждый раз. А у термостата она всегда одинакова. У нас и в ванной такого же типа, но другой марки, мне очень нравится. Если есть возможность поставить раковину, то можно использовать вот такой вариант http://www.vip-vanna.ru/product12410.html Не знаю, как именно он устроен, но явно что-то придумано для подключения душа. И третий вариант, если места совсем мало, а стенку можно долбить - скрытый смеситель http://www.vip-vanna.ru/product450.html Здесь с термостатом, но они бывают и с одной ручкой, как у обычного смесителя. Отверстие под душ, видимо, тоже будет в стене. |
Veronika, у нас вот такой. Дамикса.
![]() |
Вложений: 3
Ванна .Плитка Сквирел
|
Вложений: 1
Туалет. плитка та же
|
Вложений: 1
Гигиенический душ простенький без термостата.
|
ннп
Спасибо,девочки! Я поняла! ;) В принципе, ничего нового в конструкции от той, что мы придумали сами!:073: Только красИвше стало! Буду нацеливаться на смеситель для раковины с гигиеничным душем, или, если не удастся такой заказать, то на встроенный смеситель для душа с маленьким душиком.... :065: Т.к. у нас газовая колонка (в основном здесь большие электрические титаны :010: ), то температуру я могу устанавливать сразу для пользования с + 37 до + 53 , а значит термостат не нужен.... что экономит немалую денежку! :080: |
застрелись!!!!!!!!:010: :010: :010: :010:
Во классно!!!!!!!:support: :support: :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Вот туалет с жЫрафами :))
![]() ![]() и кусочек ванной - чисто кафель ![]() все в Лаверне покупалось.Скро переезжаем - буду мудрить что-то новое, более креативное |
а с гигиеническим вам не повезло
|
ээээээ.... а почему им не повезло?????? :(
|
shkot,
Вау! Как у вас необычно у вас получилось! Релаксирующая голубая ванна и вдохновляющий тепленький туалет. Дизайн сквиреловский или совместный? Я тоже хотела сочетать желтое с зеленым, но из другой коллекции "Балтика". === а у вас электрический полотенцесушитель? Что за фирма? === Fifka У вас очень красиво! И все в теплых тонах. А что за плитка? Какая фирма? Марацци? |
Наташа, а когда же Вы покажите свой кафель то???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и есть!!! Об этом я забыла совершенно - приноровилась. А Вы абсолютно правы! Подскажите, как при следущем ремонте избежать этой проблемы, пожалуйста. |
shkot, если несложно на мой пост (№131) ответьте... плиз.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |