![]() |
Ищу гриб в Московском районе. Спасибо!
|
поделюсь молочным грибом и морским рисом в горелово!!!
|
поделюсь кефирным грибом в р-не Новочеркасской-Ладожской
|
м.Дыбенко, есть 2 грибочка!
|
Девочки,я все прочитала и поняла,что всю дорогу что-то не так делала.У меня этот гриб второй год живет,он в виде скоплений мелких белых шариков.Но врач,которая давала его,учила,что сначала этот гриб делает закваску(в майонезной баночке),а потом эту закваску(отделяется через пластмассовое сито) нужно добавить в теплое молоко и ждать 2-3 суток.А грибок промыть и опять- в чистую маленькую баночку,добавив туда свежее молоко. Получается действительно хороший кефир,карапуз пьет с удовольствием,диатез прошел.Теперь вот и не знаю,а как правильно-то????? может пить надо именно эту закваску?????Ответьте,кто разбирается!!!!
|
Кто-нибудь, поделитесь грибочком в центре :091:
|
Девочки, поделитесь грибочком. Кировский р-н.
|
Цитата:
С собой можно поэксперементировать и пить закваску. Поищите в Инете инфу |
И со мной, пожалуйста, поделитесь! )) Где нибудь в северных районах
|
Цитата:
|
Заберите 2 шт на Маршала Захарова:support:
|
делюсь грибом на Заневском проспекте (Ладожская-Новочеркасская):)
|
Поделюсь в р-не Пискарёвки.
|
Девушки, вот такой вопрос. Прочитала, что аллергия проходит. А если у ребенка аллергия на молоко коровье, разве можно ему такой грб давать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, прошу прощения за офф, но есть один вопрос: когда я брала грибок год назад, он имел вид соцветия цветной капусты, а месяца через два и по сей день он как будто распался на отдельные зерна, крупных особей не наблюдается вообще! В чем дело?
|
А у меня он с самого начала в виде разного размера крупинок,напоминает домашний творог по виду.Я у спецов спрашивала,говорят он (как и все в природе)разный бывает,иногда даже единым конгломератом-телом.Если сквашивает молоко,значит все окей!
|
Могу поделиться грибочком,живу в р-не м.Комендантский пр.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |