![]() |
Вложений: 2
И мы в ваши ряды. Вернее, в ряды тайских котов!
Джеф (он же Виконт Санчитос) - кот, окрас сил пойнт,правда, темный он получился на фотографии Сара (она же Далила Санчитос) - кошка, сил тебби пойнт. |
Вложений: 1
Неёлка, привет от родственницы, Царины Санчитос :-)))
Модератор, пожжжалуйста, простите за офф, первый раз родственники кошачьи у нас на Литтлване :). Неёлка, приходите к нам в породную темку на кетс портале, то-то девченки будут рады!!! А это Соня (Царина) :) |
Скажите пожалуйсто а у овчарки ушки могут лежать на голове или они должны стоять?Как определить породу собаки?Похожа на овчарку!
|
у немецкой стоят....
посмотрите стандарты породы |
А что карликовых пинчеров нет? Тогда мы первые! Зовут наше величество Сара!:fifa:
А еще кошки Персик, Мурзик, Луня, Чуча и Анфиска! Дворяне!:010: :love: |
Цитата:
|
Ой, чето не подумала:009: Пошла гоняться за зверями с фотиком!:046:
|
Цитата:
:046: началась фото охота :)) |
Цитата:
У нас вот сабаки затисканные, воспитаны только местами, т.к. излишнее сюсюканье не позволило довести тренировки до конца. Но как же можно их не сюсюкать!?!?! |
DDS
Ага, он такой плюшевый, его просто нельзя не тискать. Все мое воспитание теряется, когда мы гулять выходим. Каждый второй прохожий пристает с намерением погладить. Уже не знаю что делать, хоть гулять не ходи! |
А у меня бобтейл!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а у меня фото не вставляется:009: Вроде все правильно делаю:009:
|
Всем привет от Майечки!
|
Голден ретривер Плюш:) пока малыш, 2,5 месяца
|
суперский ))) у меня друзья недавно тоже купили где-то во всеволжске такого малыша!
|
Цитата:
|
Нет, Маюша Чихуахуа, ей 4 месяца.
|
Вложений: 2
:support: :support: Всем привет от той-терьера Никуши и русской голубой кошки Норы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |