![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эх! а мы в резерве на занятия в музее. Будем сами продолжать ходить. В очередной раз убеждаюсь, что надо почаще гулять по форуму, а не только в своих подписках сидеть :)
|
Концерт 2 или 3???
|
3-го!
|
Оля, если получится так что оставшиеся желающие из резерва захотят собрать группу-я скажу все адреса-пароли-явки и волшебные слова. Но сама заниматься-пас!
|
Цитата:
|
Ага, спасибо, я уже поняла:flower:
|
Тебе и скажу.:-)))
|
Эта... спросите... а скока шампанского с коньяком влезают в 200 входных рублей?
|
Скока влезет в Вас! (с погрешностью на совесть) :))
|
Таня! Можно мне 3(!!!ВСЕГО) билета, один из них на мои деньги, но напополам с Виспой (общий приятель)? Благодарствую.
|
Цитата:
|
Приходите! (Ершова, срочно докупай коньяк!)
|
Цитата:
|
Эй, ORGAZMO, Ded*а не занимать! Я первая его пригласила!!:004::)):)):))
|
Танюша, мне 4 билета.
|
а мне ЫсчО 2 билета на 3-е надо... Есть?
|
Приветствую всех наших поклонников!
Мы будем очень рады увидеть Вас всех на нашем концерте в это ВОСКРЕСЕНЬЕ (это так, на всякий случай), в музее-квартире Самойловых на Стремянной, д. 8. Напомню, что концерт начнется в 13-00, впуск гостей - с 12-30. Большая просьба к тем, кто выкупает билеты на входе: не опазывайте, пожалуйста! И еще позволю себе напомнить: на концерте мы собираем средства для помощи тройняшкам, которых опекает наш форум. Коробка с соответствующей надписью будет стоять в фойе музея. Также, если кто-то хочет помочь семье Кати - Гном, можно передать деньги через меня, в коробку их класть не надо! Всем спасибо! |
Таня. Мы пас. Дитеныша на англ. некому вести.
|
Воскресенье уже завтра!!
Все готовы? :ded: Итак: Билеты - обязательно, сменная обувь - желательно, и, самое главное - всенепременное условие - хорошее настроение! Ждем вас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |