![]() |
Вложений: 1
Может кого-то заинтересует:
1) Куча слюнявчиков (есть фирменные, хорошие, есть старенькие, похуже) 2) Цепочка для соски 3) Щетка для волос 4) колготки 2 пары на годоваса и чуть постарше 5) футболка и шорты на 80 рост. Возможно, еще что-то найдется на годовасов, типа футболок, бадлонов, пара-тройка штук, вариант для дома. Вложение 916500 |
Отдаю 2 костюма, темно-зеленый и синий, 44 р-р 165 рост, жакет красный, туфли белые, кофточка зеленая со стразами
кому надо? |
Цитата:
|
Добрый вечер,всем!
Никому не нужна коляска забирать, на метро Чкаловская или Петроградская. Если что можно посмотреть по этой ссылки- http://www.pixtar.lv/slide?id=oxbkmgkbestzdbtixxg телефон 89046364063 |
Доеду или встречусь, киньте тел в личку плиз!!!! Спасибо, девочки!
|
Девочки, нужны кому-нибудь:
1. кроватка детская самая простая светлая, но сломано дно (фото нет, она разобрана) 2. шкаф платяной полированый коричневый (орех?) 161х98х58 (ели нужно, фото сделаю) Шкаф годов восьмидесятых. Но забирать нужно срочно, до пятницы максимум, потом придется выбросить |
А спать то на кровате можно, или надо дно ремонтировать???? Мы бы тогда забрали....
|
Цитата:
|
ботинки мальчуковые
Вложений: 2
Заберите! Размер демисезонных, почти не ношеных - 29, зимние б/у 1 сезон 31р.
Забирать м. Ветеранов. Пишите в личку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Отдам сандалии - размер 31. Удобны как сменная обувь в школу, например.
|
Вложений: 3
Отдам джинсовую юбочку.Размер 40.Она новая,но надо вставить молнию!(купили,оказалась мала,:091:пока я ее натягивала,сломал молнию:008:).Забирать с В.О.,так как я невыездная...
|
Девочки, отдам 1 пакет одежки преимущественно на девочку 1-2-3 лет. Все вещи старые, но без дырок. Для дома, дачи или в ДД. Пожалуйста, заберите, может, кому-нибудь они послужат еще.
|
Девочки!!!
Может у кого-нибудь остались платьица, сарафанчики, колготочки, бадлончики, футболочки и т.д. на рост 80 см, или сандалики на ножку 13,5, для дочки моей подруги!!! Желательно Московский и Кировский районы!!! СПАСИБО!!! :flower: |
Всем доброго дня!
Племяшу нужна обувка на ногу 20см, всякая любая. И с одеждой тоже напряженка, может остались у кого бадлончики, джинсы,рубашки от деток. 6лет ему, в сад ходит. УЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ-ПОМОГАЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ЗА ЧТО СПАСИБО!!!!! |
А ни у кого нету случайно дна для детской кроватки (самой простейшей, советстких времен)? Я бы забрала. Очень нужно на дачу.
|
Цитата:
на полгода девочке как раз есть собранный пакет. киньте координаты в личку, если на Просвет - смогу отправить его к вам. |
Цитата:
Могу отдать 2 курточки легкие на рост где-то 110 и еще что нибудь посмотрю. |
Цитата:
держитесь! :flower: --------------------------------- за отправку ничего не нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |