Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А в каких магазинах вы покупали одежду для новорожденных (распашенки, бодики и пр.)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370976)

natalishka 14-12-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 9115042)
А на какой рост бодики? на новорожденных есть? и как вид, приятный ?

Надо будет маму отправить, она живет рядом ...:019:

да, были бодики на размер 56 (меньше я не смотрю) . причем, и мальчуковые расцветки, и девчачьи. нейтральных я не нашла (именно этих комлектов). какие-то отдельные вещи были 50 см

Olyusha 14-12-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 9118075)
да, были бодики на размер 56 (меньше я не смотрю) . причем, и мальчуковые расцветки, и девчачьи. нейтральных я не нашла (именно этих комлектов). какие-то отдельные вещи были 50 см

СПасибо за инфу :love:, заглянем !

Marinesku 14-12-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от travelina (Сообщение 9109803)
По поводу тайского трикотажа тоже всецело поддерживаю.
У меня только что родители вернулись из Тайланда из отпуска. Привезли кучу разных вещичек.
Просто супер, особенно, если на цену смотреть.
Комплект носков из 5 штук (по качеству не хуже чем в Mothercare) стоил в переводе на рубли 38 рублей. А в Mothercare стоит около 300. Средняя цена всяких бодиков и слипиков 20-70 рублей. Плюс мама еще босоножек на лето купила. Классных на ортопедической подошве и тоже всего по 130 рублей.
Так что, если собиретесь в Тай, обязательно пошерстите по магазинам, так есть что выбрать.

Не травите душу, пожалуйста!!!
Я в конце лета накупила костюмчиков тайских в Детях и ЗМ - вот где душа отдыхала! Теперь с нетерпением жду лета))))

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 9112215)
кстати, сегодня была в Детском мире в оФранцузском бульваре - там уже висят скидки - 20, 30 и 40% на некоторые вещи и комлпектики боди. Например, 3 боди со скидкой получаются 350 рублей - что вроде как нормально (боди с длинным рукавом). И выбор мне там больше понравился, чем на Сенной...

А Французский бульвар - это где???
Надо будет в какой-нибдуь ДМ заехать...

Marinesku 14-12-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 9094253)
а что именно на этот размер? или просто посмотреть, что вообще есть?
пока еще не знаю, в какой день подйу - завтра как раз договариваться буду, т.к. ходим компанией :-)

пожалуйста, бодики, пижамки, майки-бодики... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Совопилькина 16-12-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Marinesku (Сообщение 9130833)
Не травите душу, пожалуйста!!!
А Французский бульвар - это где?.

это на ст.м. Ленинский проспект, сразу как выходите. Там слева еще аптека Озерки

sloniki 18-12-2007 13:46

Вот у меня вопрос про бодики: Если они через голову одеваются, их реально на новорожденного, который еще и голову-то не держит надеть. Там на них есть пуговицы, чтоб горлышко пошире стало, но все равно как-то не представить, как надевать. там ведь еще и руки нужно поднимать и в рукавчики вставлять:005: Поделитесь опытом:008:

Мапа 18-12-2007 14:50

Ой, девочки, осторожнее вы с этими бодиками! У нас они в ход пошли только тогда, когда при беготне после года стали штаны сползать.... Вы сами боди носите???? С кнопками в междулапье ????
Вот у меня куча бодиков в тирах ушла...

sloniki, Кончно, главное, чтобы верх был на застежке, чтобы головке легко проскакивать. потом научитесь - здесь приподнял, там поддержал, здесь потянул :))))). Это не так хитро, наловчитесь :))))))))

ЛЮБИМКА 18-12-2007 15:41

Подскажите пожалуйста!Такой бренд одежды как NEХТ в каких магазинах искать?
На ЮЗ есть? Может кто то ссылку даст или подскажите где эти магазины!
Заранее спасибо!:flower:

Virtual72 18-12-2007 16:16

В магазинах Некст. Больше их никто не продает. точно знаю, что они есть в обеих Мегах.
Немножечко Некста есть в магазине Джессика у Пионерской и сток центре на Непокоренных. но это то, что возят частные лица. А брендовые магазине, там где я написала - в Мегах.

Virtual72 18-12-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 9203706)
Вот у меня вопрос про бодики: Если они через голову одеваются, их реально на новорожденного, который еще и голову-то не держит надеть. Там на них есть пуговицы, чтоб горлышко пошире стало, но все равно как-то не представить, как надевать. там ведь еще и руки нужно поднимать и в рукавчики вставлять:005: Поделитесь опытом:008:

Вот именно поэтому рекомендую поискать расстегивающиеся как рубашка по всей длине. Они не всегда есть, но можно найти, особенно в магазинах при РД. И там сразу понимают, что вы ищете.
Начиная со второй недели (если не было травм шеи) можно одевать любые, а до этого - только расстегивающиеся по всей длине.
ПС. В Радуге нас сразу предупреждали, что нерасстегивающийся бодик одевать не будут на новорожденного, чтобы приносили одежду, расстегивающуюся по всей длине, как рубашки.

-о(а 18-12-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от ЛЮБИМКА (Сообщение 9207181)
Подскажите пожалуйста!Такой бренд одежды как NEХТ в каких магазинах искать?
На ЮЗ есть? Может кто то ссылку даст или подскажите где эти магазины!
Заранее спасибо!:flower:

в радуге есть

-о(а 18-12-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 9205641)
Ой, девочки, осторожнее вы с этими бодиками! У нас они в ход пошли только тогда, когда при беготне после года стали штаны сползать.... Вы сами боди носите???? С кнопками в междулапье ????
Вот у меня куча бодиков в тирах ушла...

sloniki, Кончно, главное, чтобы верх был на застежке, чтобы головке легко проскакивать. потом научитесь - здесь приподнял, там поддержал, здесь потянул :))))). Это не так хитро, наловчитесь :))))))))

мы с 2-3 мес. на бодики перешли, и детю ужасно нравится одеваться через головку))) и пампер они поддерживают, очень удобно, а щас когда ползает вообще красотища

Tuve 18-12-2007 16:41

Мне очень нравятся Next, Okaidi, Adams и т.д.
Про отечественное...как то не сложилось, то кнопки вываливаются, при стирке форму меняют..., часто не соответствует размерам, в данном случае лучше купить мало и дорого...Ползунки, купленные мною в Mothercare в прошлом году на распрадаже с маркировкой 18-24, носим и сейчас а нам уже 2,4...причем стираю часто и жёстко, такие же долгоиграющие вещи от H&M, например комбез носили с 7 мес. до 1,6, боди с маркировкой 18 мес. носим и сейчас :008: при росте 92-98 см.
Так что вот...

Добавлю, что некоторые кофточки Next, с маркировкой 86 см., нам тоже сейчас хорошо...:008:

Совопилькина 18-12-2007 19:51

А в Okaidi есть вещи на новорожденных или на маленьких (до года) или там только на детишек постарше?

Tuve 18-12-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 9214109)
А в Okaidi есть вещи на новорожденных или на маленьких (до года) или там только на детишек постарше?

есть для маленьких...и игрушки там просто милые:love:...для совсем маленьких.

natalishka 18-12-2007 22:56

я вот и мечусь в поисках боди полностью расстегивающихся. в магазине при 10РД уже нет таких.

Maazikas 18-12-2007 23:32

Муж недавно купил боди расстёгивающееся полностью, со швами наружу ещё и ручки можно закрыть. Суперправильный в общем. Производство ООО"Мелонс".

pоison 18-12-2007 23:45

про отечественное или импортное.. девочки. купите хорошее средство для стирки- и ничего не будет вытягиваться))))))) проверено) даже дешевый наш трикотаж сохраняет форму)(простые трусики самые дешевые для старших покупаю)....

natalishka 18-12-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 9219786)
Муж недавно купил боди расстёгивающееся полностью, со швами наружу ещё и ручки можно закрыть. Суперправильный в общем. Производство ООО"Мелонс".

видела в Крохе такие (расцветки другой) - не понравились. выглядят на самом деле не очень. Хотя у вас расцветка симпотная!

Tuve 18-12-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9220266)
про отечественное или импортное.. девочки. купите хорошее средство для стирки- и ничего не будет вытягиваться))))))) проверено) даже дешевый наш трикотаж сохраняет форму)(простые трусики самые дешевые для старших покупаю)....

:)не думаю, что здесь много народу стирает плохими средствами...А что делать, если они не помогают, даже хорошие? У меня ре бегает без тапок, следки ползунов...мда полы не всегда идеально чистые, особенно когда доочадцы домой приходят и следят в коридоре, а я убрать не успела, чаем обливается. Я за 2, и 4 года много одежды испытала в стирке, не все выжило достаточно долго...чаще умирало отечественное, польское...в общем вот. Хотя мне кажется здесь еще важно просто везение, да и вообще много факторов.
ИМХО я просто высказала свое мнение :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.