![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в конце лета накупила костюмчиков тайских в Детях и ЗМ - вот где душа отдыхала! Теперь с нетерпением жду лета)))) Цитата:
Надо будет в какой-нибдуь ДМ заехать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня вопрос про бодики: Если они через голову одеваются, их реально на новорожденного, который еще и голову-то не держит надеть. Там на них есть пуговицы, чтоб горлышко пошире стало, но все равно как-то не представить, как надевать. там ведь еще и руки нужно поднимать и в рукавчики вставлять:005: Поделитесь опытом:008:
|
Ой, девочки, осторожнее вы с этими бодиками! У нас они в ход пошли только тогда, когда при беготне после года стали штаны сползать.... Вы сами боди носите???? С кнопками в междулапье ????
Вот у меня куча бодиков в тирах ушла... sloniki, Кончно, главное, чтобы верх был на застежке, чтобы головке легко проскакивать. потом научитесь - здесь приподнял, там поддержал, здесь потянул :))))). Это не так хитро, наловчитесь :)))))))) |
Подскажите пожалуйста!Такой бренд одежды как NEХТ в каких магазинах искать?
На ЮЗ есть? Может кто то ссылку даст или подскажите где эти магазины! Заранее спасибо!:flower: |
В магазинах Некст. Больше их никто не продает. точно знаю, что они есть в обеих Мегах.
Немножечко Некста есть в магазине Джессика у Пионерской и сток центре на Непокоренных. но это то, что возят частные лица. А брендовые магазине, там где я написала - в Мегах. |
Цитата:
Начиная со второй недели (если не было травм шеи) можно одевать любые, а до этого - только расстегивающиеся по всей длине. ПС. В Радуге нас сразу предупреждали, что нерасстегивающийся бодик одевать не будут на новорожденного, чтобы приносили одежду, расстегивающуюся по всей длине, как рубашки. |
Цитата:
|
Цитата:
мы с 2-3 мес. на бодики перешли, и детю ужасно нравится одеваться через головку))) и пампер они поддерживают, очень удобно, а щас когда ползает вообще красотища |
Мне очень нравятся Next, Okaidi, Adams и т.д.
Про отечественное...как то не сложилось, то кнопки вываливаются, при стирке форму меняют..., часто не соответствует размерам, в данном случае лучше купить мало и дорого...Ползунки, купленные мною в Mothercare в прошлом году на распрадаже с маркировкой 18-24, носим и сейчас а нам уже 2,4...причем стираю часто и жёстко, такие же долгоиграющие вещи от H&M, например комбез носили с 7 мес. до 1,6, боди с маркировкой 18 мес. носим и сейчас :008: при росте 92-98 см. Так что вот... Добавлю, что некоторые кофточки Next, с маркировкой 86 см., нам тоже сейчас хорошо...:008: |
А в Okaidi есть вещи на новорожденных или на маленьких (до года) или там только на детишек постарше?
|
Цитата:
|
я вот и мечусь в поисках боди полностью расстегивающихся. в магазине при 10РД уже нет таких.
|
|
про отечественное или импортное.. девочки. купите хорошее средство для стирки- и ничего не будет вытягиваться))))))) проверено) даже дешевый наш трикотаж сохраняет форму)(простые трусики самые дешевые для старших покупаю)....
|
Цитата:
видела в Крохе такие (расцветки другой) - не понравились. выглядят на самом деле не очень. Хотя у вас расцветка симпотная! |
Цитата:
ИМХО я просто высказала свое мнение :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |