![]() |
Цитата:
у нас одна спортивная сумка на двоих ))) вещей минимум ,сувениры магнит. |
Цитата:
На счет чумоданов - мы ездим с одной сумкой на двоих :)) Но на дне лежит рюкзак - на экскурсии с собой берем, камеру, фотик и пр.положить. Ну и на обратной допроге в случае больших покупок его достаем и туда еще складываем.Нам хватает. Все равно самые теплые вещи поедут на нас, а не в сумке.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже летим в LilooBeachClub 5 января до 12 пробудем там. Может быть найдёмся или увидимся:))
|
Девочки, подскажите кто-нибудь! Мы собираемся ехать в Египет в начале февраля. как там с погодой в это время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы в середине января летим в аладдин,кто был там,посоветуйте пожалуйста корпус в какой лучше селиться?
|
Наверное,мне сюда надо,в общение :) .Надо отправить дочу в отпуск.:091: В начале февраля, где тепло и недорого.Думаю,что в Египет, а она кричит,что ей там холодно будет и ветренно!А если брать путевку,то лучше горящую?
|
Мы в воскресенье вернулись из Шарм-Эль-Шейх, отель Sea Club. Погода была отличная плюс 24-26, только два дня был сильный ветер и лежать у моря было прохладно, но рядом с бассейном вполне комфортно-)) Отель хороший, кормили вкусно, обслуживание отличное. Тец Тур молодцы, с ними отдыхать очень понравилось. Кому интересно, расскажу подробно?
|
Цитата:
У меня вопросы: там бассейн подогреваемый или нет? И как дело обстоит с номерами? Уютные? На экскурссии ездили? |
И ещё: минибар в номере платный или бесплатный?
Есть ли интернет Wi-Fi, он платный или нет? У Вас случайно не остался прайс Тез Тура на экскурссии? |
девочки,подскажите пожалуйста как детское питание в банках подогреваете в отеле?там в ресторанах есть микроволновка?
|
Цитата:
|
Бассейн подогреваемый, номера уютные, мы брали обычный стандарт и у нас по диагонали был вид на море. Жили мы в домике Клеопатра. В номере нет мини-бара, есть только холодильник. Сейф бесплатный.Интернет есть рядом с ресепшн, не знаю платный или нет, мы не пользовались. На экскурсии мы не ездили, прайс конечно остался, он есть на сайте Тец Тур. А за сколько вы путевку купили, если не секрет?
|
Цитата:
Тур мы купили за 1276 баксов на двоих (курс 25,3 руб.). Совсем недавно эта же путёвка стоила 1676 долларов. Чем ближе к дате вылета, тем дешевле будет. |
Мы покупали за неделю до вылета, 8 дней/7 ночей за 1055 долларов на двоих. Очень довольны-))) Деньги тратили только на сувениры, за покупками надо ехать в Олд Шарм, из отеля ходит шаттл-баз за 12 долларов на двоих туда и обратно, это того стоит, в Наама Бей сувениров меньше и они дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
А купаться в море было возможно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |