![]() |
Цитата:
ЗЫ. Как оживились :)):)):)) |
Точно - душка! Хотя это не мое слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорит что она -супер и все его устраивало, но "быть с бабой которая тянет бабло...", он не намерен... (уже писала про это) т.е. не попроси она этого белья - все бы было по-прежнему?:)) |
Страдает, но стоит на своем? Какой-то дурак, однако. Вот что делают с людьми деньги. Ужос!
|
Цитата:
|
да, умом не блещет, однозначно.
посоветуйте ему деньги в себя вкладывать, авось таким красавцем станет, что ему за секс приплачивать начнут. |
Цитата:
|
Цитата:
грит, раньше я был другим...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыыы, дак можно и барышень разводить, да ведь? И гомосексуалистом быть не надо...
Есть вот такие парни принципиальные. Они наслушались, что женщинам от них одного надо - бабла. Вот и мучаются теперь. |
Цитата:
|
И не жалко его нисколько!
Кстати, а девушк ему подарки дарила? Кормила ведь его небось. когда он к ней с шампанским-то. Да он одного чаю или кофе (не знаю что он там любит, конечно) выпил на эти пять тысяч за год! |
говорит, что один раз звала на масленицу на блины с икрой... но он не пришел, потому что загулял с друзьями...:014:
больше не предлагала:)) что неудивительно, по-моему :009: |
Так я не понял, ей комплект белья уже не нужен что-ли? Друган ваш ей не дарит, а я готов! Свяжитесь с ней, девушке без белья туго поди! Поднимем её мнение о современных мужчинах, подарю бельишко , безд-возд-мезд-нА
|
Цитата:
|
Цитата:
да и еще +1 про то, что Вов душка)) ( может еще не поздно к календарю приделать еще листик))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |