![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только каждый раз , когда на обход ходили, при входе в нашу палату сразу спрашивали "и где тут у нас мамочка, которая от гепатита отказалась?":065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двухместная выглядит грустнее намного...выглядела в мае 2006. Для меня все плюсы платной палаты были в том, что всего два малыша пищат и что туалет приличный ( в бесплатном у меня начинался рвотный рефлекс...туда кстати все мамочки ходят памперсы выбрасывать)...правда идти до него мне с моими разрезами было пыткой ( он был ооооооооооочень далеко) |
Цитата:
Во время схваток с вами сидеть не будет...с Вами будет акушерка. Врач нужен на крайний случай. (ттт чнс) |
Цитата:
когда я второй раз там лежала - платная и бесплатная палаты отличались только количеством мест и тем, что у платников был свой чайник и холодильник внутри. но я в этот раз лежала на том же этаже, где и родильное отделение. как сейчас этажом выше не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати та палата, что на фото очень на мою 2х местную в 2004 году похожа, может даже она и есть:love: |
Да я на 3 этаже лежала. Весы в коридоре были. Да.
В палате чайник и холодильник УЖАСНЫЙ, рычит по ночам. И еще напротив нашей палаты оставляли включенным в коридоре свет...и эта лампа светила мне в глаза и на ребенка. Я по нескольку раз вставала и включала в другом месте, а кому-то видимо не нравилось :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне мама говорила когда-то, что с врачом-мужчиной ей всегда больше нравилось рожать, а ей есть с чем сравнивать - пятерых родила :008::008::008: Мы-женщины эмоциональны, мужчины же в противовес нет. Ни в коей мере не хочу никого обижать, среди врачей-женщин равно как и мужчин встречаются абсолютно разные как люди так и профессионалы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомая родила девочку 14 ноября в этом роддоме.
Говорит, что всё переполнено :)) , сутки лежала в родильном отделении, потом в платную палату перевели. Всем очень довольна :support: ! |
Цитата:
|
Цитата:
Осталась очченб довольна. Первого рожала в 9, но ей там не понравилось, особенно отношение персонала :( . А от 11 просто в восторге. |
Цитата:
|
А мы вчера познакомились наконец с Юлией Анатольевной и акушеркой Слеваревой Светланой:) я очень довольна:)Буду с ними рожать!!!Уря!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |