![]() |
Т.е. если я буду спать, то у меня што-нить вырастет? Как интересно. Тады йа тоже спать пашол.
|
Цитата:
контакт с молодёжью? - "полет нормальный":) |
Девушки!Ужасно хочу к вам!Возьмите тетеньку в ясли!Мне в январе 39.Может на что сгожуся!От топика такой позитив-супер!:)
|
Цитата:
|
Я - мама, теща и дважды бабушка. Полет проходит нормально:)) (живем вместе)
|
Я теща и бабушка , ну и будающая свекровь \ правда не знаю когда то счастье меня посетит \ .
|
В выходные дочки рассуждали как они будут жить, когда выйдут замуж. Порадовало, что и обо мне не забыли, сказали - уйдешь с работы, будешь заниматься внуками :)) :)) :)). Выступать на тему "я ещё молодая" не стала... Поживем увидим. Может и действительно, выдать девченок замуж и уволиться к чертовой матери с работы...Устала, как собака...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, дичонки, рожать надо! :001:;) после 40...
У меня совсем другие заботы: дочку -на один кружок, на другой... А вокруг такие молоденькие мамуськи...:fifa: Приятно! Чувствуешь, что и ты, вроде. ишо тоже ничего...:019: По Большому Секрету (шепотом): вычитала, что кое-кто (Ded , кацца:016:) детей ошеньхочет...:080: |
Цитата:
А насчет рожать после 40 - присоединяюсь всеми руками и ногами!!! :) Не расслабишься - приходится соответсвовать статусу...ну хоть как-то. :love:Про море удовольствия я уж и не говорю. |
Цитата:
|
Девочки, а меня возьмете к себе?:078: Мне два годика до сорока не хватает, но очень к вам хочется. Душевно так, тепло...:)
|
Цитата:
В нашей группе - только лучшие манеры! Мы же старшие - должны быть примером. :)) |
Цитата:
|
Ура, ура! Спасибо! Здесь интересно про жисТь говорить, да к тому же пальму обещали защищать.:008:
|
А я всегда мечтала двоих детей иметь.. Сынишку родила в 32 и разбежались с мужем.. Так что второй ребенок только в мечтах остался.. :005: Мне щас 40, сыну - 8, приходится, блин, с ним и в хоккей резаться, и под музыку дурачиться, а иной раз заместо лошади на спине таскаю, хотя сама 48 кг вешу... Несколько лет назад сказала ему: "старая я уже", на что он мне ответил: "ты не старая, а новая!".. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |