![]() |
про внимание
Автор:flower::flower::flower:
Сыну 5 лет, рассеянный и невнимательный, заниматься не хотел, диктанты Ваши на ура, вопросы-ответы - супер, ваши пробежали быстро, теперь гуляем-сочиняем, книгу пока не купила, но куплю и всем деткам знакомым куплю - пусть радуются, занимаясь. Спасибо огромное |
ух ты!!! какая полезная штука!!!
|
СПАСИБО
СПАСИБО ВАМ огромное!ВЫ супер!:support::)
|
Ольга, огромное спасибо за Ваш труд!:flower:
Сыну 6,5 лет. В этом году пошли в первый класс. Я очень рада, что благодаря форуму, узнала о существовании Вашей книги. Сегодня занимались первый день с огромным интересом! Уверена, что книга поможет нам стать более внимательными. Ещё раз Вам спасибо!!! PS. а мама оказалась невнимательной сама :008: Книгу купила в Буквоеде (без диска!!! :(). Только дома обнаружила, что к книге должен прилагаться диск. Ольга, подскажите, на диске записаны те же тесты/задания, что и в книге? Или есть дополнительные? |
спасибо, Ольга!!! Замечательный и очень нужный топик!!!
|
Спасибо огромное и от меня и от нашей учительницы.Я ей показала Вашу книгу ,она в восторге.
|
Дочка учится во втором классе. Головка светлая, но с вниманием проблемы и из-за этого страдаем. Ребенок старается, но не до слушает, не увидит и уже 4. Вот в 1 чет. 2 четверки. Ребенок растроился. Хочется помочь, может на каникулах позанимаемся. Подскажите название и автора книги пожалуйста. Может в топике инфа где и есть, но времени все перечитывать нет. Спасибо.
|
Большое спасибо!!! :091:Очень полезная информация.Мне ,как специалисту очень пригодится.А графические диктанты очень интересные.Я такие сложные никогда не делала.
|
Цитата:
Поделитесь адресом, пож.- я тоже закажу книжку. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот
Цитата:
|
:wife: на диске файлы порезанные!!!
Пока нашла в этом разделе "_Определение уровня внимания_\Методика Мюнстерберга" Буду проверять дальше |
Цитата:
|
А вот так!
тексты заданий в книжке и на диске д.б. идентичны. Вот обнаружила, что в вышеуказанном разделе не вся часть текста напечатана в каждом файле по сравнению с книгой (стр. 40-41).Тексты обрываются примерно на середине - КАЖДЫЙ. Купила сегодня в Буквоеде. Может автор это прокомментирует? |
Цитата:
пишут что нет такой книги |
вот здесь реальный перечень
http://www.bookvoed.ru/searching_for...=364156&detail Может вводите неправильно? Я брала на Среднеохтинском 2-А |
Цитата:
Попробовала еще раз - получилось. |
Девочки, спасибо большое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |