![]() |
я долго-долго верила на 150% что не изменяет. а потом узнала, что глубоко-глубоко заблуждалась, и была наивна до безобразия.... теперь никому не верю.
|
Очень верное утверждение!!! :091:
|
Судя по статистике все такие верные... а кто же тогда изменяет? ;)
|
Цитата:
а кто-ж еще? (я проверяла) |
а я вот был верным мужем и не изменял. и чо?
|
Цитата:
|
А зачем об этом вобще задумываться?! Это же мазахизм! Если что то серьезное , чуйства там и все такое - это сразу будет заметно по человеку, наверное .А если случайный блудняк случился - нормальный мужик в жизни не признается жене, если она ему дорога.А если измены в семье приобретают системный характер, то уж , извините, нафиг такие отношения. Как говорится, в каждой избушке- свои погремушки!
|
Уверена,что не изменяет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насамом деле вся эта татистика несерьезна, потому, есть огромная разница между теми кто 30 лет живет в одном браке и и теми у кого новый брак каждые 3 года.да и прсто от возраста брака все зависит немало - сугубо статистичиски .никогда ни при каких обстоятельствах.... а простите за сколько лет? за 5 ? за 10? за 25?это сообсьвенно и к мужчинам и к женщинам относится одинаково
|
Цитата:
А в нынешнем варианте, уж простите, это иллюзии (или ощущения) жен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не изменяет, на 100% уверена. Он у меня патологически брезглив:065:
|
Цитата:
я из спортклуба иду две остановки по Испытателей.(Машину там лучше не ловить). Вечером. Одета во что-нибудь спортивное, с кошелками, без макияжа,лет мне много, веса лишнего.. нда.. Чего надо людЯм на приличных машинах, которые останавливаются с разными вопросами? Ведь домой едут с работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слово ощущения все-таки более правильное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |