![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько человек лежит в бесплатной палате? Как персонал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я первого рожала и решили не экономить:) и правильно сделали. Сестра у меня двоюродная рожала на бесплатном дочку лет 8 назад - осталась очень довольна и палатой и персоналом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я три недели назад рожала на СР. тоже не знали,брать ли палату.но когда уже приехали рожать, так не хотелось оттуда уходить, и повезло- палата была. и я так оттягивалась там:) не жалейте денег- правда,сколько раз рожать- один или два,воспоминаний потом на всю жизнь,лучше хорошие чем плохие:) мы тоже денег еле еле наскребли, зато человеком себя чувствуешь и деточку тоже сразу к нормальным человеческим условиям приучаешь.
и потом никто же не знает, как роды пойдут- меня просто там спасли Н.Б.Зоз и В.В.Старцева. у меня все роды шли наперекосяк- все нарушения,какие бывают. и ребенок родился гигантский- и благодаря им все обошлось. лучше перестраховаться,короче:)) |
11 декабря родила сына в 9-ке, плановое КС, послеродовое было "Мать и дитя". условия супер! на этом отделении всего 11 палат, поэтому врачи могут посвятить каждому много времени. если были какие-то вопросы или проблемы - все рассказывали-показывали-объясняли. если малыш громко плакал и не утихал (у нас было так один раз) дежурная акушерка пришла сама, не дожидаясь когда мы ее позовем и помогла выяснить причину плача. так что за вторым только туда! а КС мне делала Селиванова Татьяна Юрьевна, у нее легкая рука, как я сейчас уже поняла - уже 17 числа шов вообще не ощущался....
|
Всем привет!:100:Подскажите, пжл, чем отличаются СР от МиД?? То и другое отделение платное, там и там вроде говрят про хорошие бытовые условия, в чем отличие?:008:
|
Цитата:
На МиД - только инд. бригада. А палаты - на МиД более навороченный ремонт по словам менеджера. Вот и вся разница :046: |
Dakira, спасибо за ответ!!! :flower: Поедем в роддом и там наверное определимся на месте.;)
Может кто-нибудь слышал еще о таком враче в 9ке Комаревцева Лариса Николаевна?? Порекомендовали, но никакой информации пока о ней не нашла..Буду очень благодарна за инфо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, сегодня была в 9-ке, заключала договор. У кого есть запись на платные отделения на март апрель-лучше заключать договор и оплачивать как можно скорее. Менедежер сказала, что они ждут повышения цен, надеятся дотянуть до июня, но ценник может подскочить и раньше. Связано это с тем, что платные отделение роддомов переводятся на полное самообеспечение...
|
вроде ж писали,что после прветривания будет повышение цены...
|
а если у меня ПДР на конец мая, то когда договор заключать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |