![]() |
Цитата:
Лен, тортик мы в Невских берегах заказывали, стоил 1200 что ли, точно не помню, честно говоря. Девули, мы вообще када гулять-то пойдём, а?:( |
Лен, у тя ж днюха скоро, а ты молчишь сидишь:015:
Вот и повод для встречи :073::support::080::028::008::004: |
Цитата:
|
А если на неделе попробовать собраться? Правда смотря как погода будет:015:
Кать, я с тобой ещё по поводу "няньских" услуг хотела поговорить (если предложение ещё в силе конечно), так что надо обязательно встретится;) |
А мы уже в РОНО съездили по шустренькому!:080: За час управились!
Насчёт субботы-заранее ничего не обещаю.:008: Вдруг на дачку уедем...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ей большое и её мужу:flower::flower::flower: |
Цитата:
Девочки, пойдёмте на гульку, погода вроде хорошая, мы с мелкой через часик-полтора выползим;) |
Цитата:
мы нарезаем:)за Июнем в основном Цитата:
а в субботу я не могу....бум:014: |
Цитата:
мы щас спим, не знаю во сколько встанет..напишу потом.. Ань, а ты откуда узнала что у меня день варенья скоро? |
Цитата:
А про день варенья, дык я всё знаю всегда:073::073::073::004: Да лан, в профиле заметила случайно;) |
Цитата:
просто у нас район огромный, постоянно строится, а количество садиков не увеличивается:010: Ань, а чей то тебе в 3 часа ночи не спится??? |
Цитата:
А я постоянно по ночам сижу, то работа, то просто спать не хоЦЦА:004: |
Ура :support: и мы на очередь в сад встали...
Мы в 83 и 91 записались... |
Цитата:
а мы только проснулись...спал 3,5 часа...ляпота:017: |
А мы уже погуляли пока вы спали:004:
|
Цитата:
у нас со всем разный режим, как же состыковаться то:005: |
Дя уж(((
|
А у меня вообще беспредел: Ксеня только ест и спит!!! :043:Даже промежутков не делает для прогулки.:037: А вечером мы на прививку идём:041: Ужас.........:001::001:
|
Цитата:
тебе бы моего шилопопа...эт он сег был как ангелочек, спать хотел, а так он жару нам дает... а на прививку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |