![]() |
Цитата:
|
Рожала давно, в 2001 году у Целикиной Е.В. (платно). Кстати, кто боится, что она не приедет - мой муж на машине забирал ее из дома, потом заезжали все вместе за мной, а потом уже поехали на роды! :)) Очень заботливая и ответственная врач, не отходила ни на минуту, делала массаж шейки - растягивала, чтобы не порвалась, т.к. на УЗИ поставили крупный плод 4200. Родила сына 4700 без разрывов и разрезов, за что врачам и акушерке огромное спасибо! Единственное, что напрягло - ребенка выдавливали, хотя сил у меня еще очень много было. После первых родов думала, что пойду за вторым только к Целикиной, но мы переехали на север, а отсюда в 10-ку не очень-то и доедешь, рисковать не хочется. Так что, думаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно 2 года назад полный контракт стоил 30 тысяч.... |
Цитата:
Недавно с ней рожала, очень комфортно!!! позже отчет наваяю:) |
|
Цитата:
Так значит с Целикиной? :) Хороший врач...а я просто с дежурной бригадой. |
Цитата:
|
Дык сегодня те же 30 тыс., но в кассу идет уже 25 тыс.
|
Цитата:
|
девочки, а кто что может сказать про врача Ли Ольгу Алексеевну?:091:
|
Врач Непочатая Людмила Владимировна!!!!!!! Все идите к ней рожать! Такая умничка!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюля, давайте будем обмениваться впечатлениями. Я договорилась с ЛИ, мне осталось ждать не долго.:support:
В пятницу встречаюсь с ней в 3-ий раз, будет смотреть мои отёки, а в понедельник меня на кресле. До сих пор не могу составить о ней однозначного мнения, с одной стороны милая, молодая, приветливая, но видно что в критический момент будет вести себя собрано, а с другой...сколько раз я не звонила, она мне сама ни разу не перезвонила, когда не брала трубу, меня это напрягает!, а вдруг я уже рожаюююю! Встречатся буду 3-ий раз, денег за прием ни разу не брала, да даже и речи об этом не шло. |
Цитата:
Цитата:
по поводу звонков конечно странно:065: а вдруг и правда рожаешь уже... а первый раз вы на каком сроке у нее были? удачного осмотра:flower:, срок то уже приличный... |
Врач-Долженкова Н.Л ,акушерка-Алимова Т.Т.:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |