Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ollik 16-08-2007 23:30

а у нас прорезалось два маленьких зубульки:)

ugunchenok 16-08-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6385064)
а у нас два зубика проклюнулось

здорово =)
как прошло- без проблем?

Солнышко Вика 16-08-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6375774)
Девочки, пока вас читаю, старшая дочка кричит - мам, меня Соня кажется чем-то укусила :)), взяли ложку - стучит зубик :010:, нам же только 4,5 месяца :010:

Поздравляю :)
Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6380089)
у меня сегодня доча ночью песни устроила...
проснулась посреди ночи, я думала есть хочет, переложила ее в центр кровати (под другую грудь), а она там папу увидела, обрадовалась и давай его за нос хватать и песни петь, спрягала букву А по всем нотам :) я даже записала на сотовый немного :)
потом, как ни странно я уснула, а проснувшись через час обнаружила, что она уже спит

:)) :)) :))
прочитала мужу. Он спросил: что сказал на это папа? :))
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6380838)
хотела показать наше крещение. До и после купели. Дома

плакал бедненький, маленький...
Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 6383424)
вот у нас теперь еще один "зубастик" кроме Вовки:)
...
Мы тоже купаемся под душем несколько раз в день и нам очень нравится температура 30 градусов....он хохочет и дрыгает ногами:)

А еще у меня проблема с допаиванием....пытаюсь вливать в ребенка воду....соски-бутылочные ребенок не признает, сразу плюются и начинает громко плакать, видимо от обиды....что подсунули не то, странно так как соски- пустышки сосет спокойно и с ними часто успокаивается!

Купила сегодня поильник самый простой.....50 грамм вроде выпил, правда большая часть пролилась:( Еще попробовала его из кружки напоить, вроде ему больше понравилось у меня кружку из рук вырывать.

Вовка уже дважды зубастик ;)
И мы хохочем под душем. А еще пьем воду :(. Вернее активно лижем маму или папу - в зависимости от того с кем плескается. Поэтому таки надо допаивать наверно, да...
Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 6383722)
а мы сегодня все же стаи обладателями новой коляски. Купили Jane Slalom Pro серо-оранжевой расцветки, деть уже проехался , вроде был доволен. =)

я сегодня поехала в "дети", хотела складную капеллу купить по карте. Увидела пег-перего Арию, и поняла, чего ее так народ нахваливает ;). Хочу теперь. Купить не смогла, потому что у этих ... редисок половину товаров по карте купить нельзя из за какой то новой программы. Очень жалко было мальчиков, которые мне показывали, рассказывали, упаковывали :( и времени своего :((((((
Жара такая, мне плохо, мужу плохо. а уж сыну то... ((( В машине орал как резаный.. Вышли гулять вечером - такой кайф!!!

cherepaha-78 17-08-2007 00:01

Вика, а мы купили Арию, удобная, правда! Один минус - Софья в ней лежать не хочет ни в какую - только сидеть -((( а если сидеть - значит, грызть коляску.... Зато ОГРООООООМНЫЙ плюс - влезает в багажник! А то наша Эммалунга дорогущая (зараза!) только верх ездил в багаже, а шасси в салоне, млин! У меня там теперь пикник можно устраивать - травка, камушки, веточки для костра и т.п.
Оля, с зубиками вас! Ну када же у нас то они появятся? Вроде десны были опухшие, лезли так активно, потом бац - и тишина... Только слюни... Много слюней.... Очень много слюней... :-)

ugunchenok 17-08-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6385693)
я сегодня поехала в "дети", хотела складную капеллу купить по карте. Увидела пег-перего Арию, и поняла, чего ее так народ нахваливает ;). Хочу теперь. Купить не смогла, потому что у этих ... редисок половину товаров по карте купить нельзя из за какой то новой программы. Очень жалко было мальчиков, которые мне показывали, рассказывали, упаковывали :( и времени своего :((((((
Жара такая, мне плохо, мужу плохо. а уж сыну то... ((( В машине орал как резаный.. Вышли гулять вечером - такой кайф!!!

мне в принципе ария тоже нравится, но у нее колеса маленькие, мне хотелось чего-то побольше для зимы, попроходимее. Мне по весне на нашей люльке большие колеса оч понравились по сугробам ползать.

cherepaha-78 17-08-2007 00:35

Ну мы решили что для зимы остается Эммалунга, а сейчас пока жарко - Ария. Но мне честно говоря, Ария кажется намного удобнее - я оценила поворотные колеса - вещь! Хотя как она себя поведет зимой и весной - не знаю..

ollik 17-08-2007 00:46

Да нет эти зубики нас не очень беспокоили, я думала хуже будет, а вот как дальше пойдет не знаю, но начало положенно

Солнышко Вика 17-08-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от cherepaha-78 (Сообщение 6385870)
Вика, а мы купили Арию, удобная, правда! Один минус - Софья в ней лежать не хочет ни в какую - только сидеть -((( а если сидеть - значит, грызть коляску.... Зато ОГРООООООМНЫЙ плюс - влезает в багажник! А то наша Эммалунга дорогущая (зараза!) только верх ездил в багаже, а шасси в салоне, млин! У меня там теперь пикник можно устраивать - травка, камушки, веточки для костра и т.п.

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 6386016)
мне в принципе ария тоже нравится, но у нее колеса маленькие, мне хотелось чего-то побольше для зимы, попроходимее. Мне по весне на нашей люльке большие колеса оч понравились по сугробам ползать.

девочки, спасибо за отзывы :). На зиму у нас аж две коляски с большими колесами есть, так что зимой она мне не потребуется. С одной коляской я гуляю каждый день... ну, или не каждый...в общем, стандартная люлька, которую можно потом поменять на сидячий вариант. А вторая - трехколесный трансформер АВС - в путешествия какие нибудь. Только она тяжелая такая, поэтому я хотела что нибудь совсем небольшое и легкое, чтобы не надрываться

ollik 17-08-2007 00:54

а мы для коляски нашли иной выход, сменили машину:)), теперь все без проблем влезает и еще стока же влезет

RoNaMi 17-08-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6385693)
:)) :)) :))
прочитала мужу. Он спросил: что сказал на это папа? :))

не поверишь, он узнал об этом сегодня, когда пришел с работы...
(утром я еще сплю, не успела рассказать)
говорю - неужели не помнишь, сказал - смутно, думал приснилось

Солнышко Вика 17-08-2007 01:04

буржуи :))
этак вы скоро под цвет сумочки будете машины покупать :)) (шучу :) )

ollik 17-08-2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6386709)
буржуи :))
этак вы скоро под цвет сумочки будете машины покупать :)) (шучу :) )

Дай бог, я не против и под цвет сумочки:))
А еще хочу посоветоваться, меня вот идея осенила, может мне на полугодовасие профессионального фотографа заказать? или еще не имеет смысла? не будет фоток интересных. А еще я сегодня купила набор рамку+ слепок ручки/ножки. И заказала очередную игруху http://pokupca.ru/show_good.php?idtov=9905, может привезут, обещали. потом будем звать в гости, заманивая нашими игрухами:))

Солнышко Вика 17-08-2007 07:54

профессиональный фотограф это всегда хорошо. Только лично у меня есть небольшие сомнения в нужности и необходимости этой затеи ;), если только мамское самолюбие потешить - не обижайся! Сама такая... Мы с мужем в свое время баловались домашними фотосессиями деток, так ИМХО раньше года это делать не стоит. Сегодня попрошу мужа пару фоток с такой сессии отсканировать. Просто детки когда подрастают становятся гораздо прикольнее - больше чувств, мыслей, эмоций... А так - маленький человечек с одной стороны, с другой, плачет, смеется, думает, сосредоточен. ВСЕ ИМХО! Ты еще и фотографа искать умучаешься - очень мало их с детками работают, и качественно! представляешь удивление ребенка, дядька (лучше, конечно девушка) вокруг с очень интересной штукой скачет, чего то хочет. Либо дите испугается, либо на всех фотографиях будет с изумленной мосей

ugunchenok 17-08-2007 08:45

я видела не так давно фотографии, ребенка фотографировали именно около полугода - ничего получилось. Фотографа только наверное нужно искать через тех, кто уже фоткался и чьи результаты можно увидеть. Хотя солглашусь с Викой - в год гораздо эмоциональнее получается, интереснее =)

я вообще тоже думала о отографиях на полгода, но если судить по Лешке сейчас - то он 100% будет занят разглядыванием фотоаппарата и получится без улыбок...

ollik 17-08-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6387478)
профессиональный фотограф это всегда хорошо. Только лично у меня есть небольшие сомнения в нужности и необходимости этой затеи ;), если только мамское самолюбие потешить - не обижайся! Сама такая... Мы с мужем в свое время баловались домашними фотосессиями деток, так ИМХО раньше года это делать не стоит. Сегодня попрошу мужа пару фоток с такой сессии отсканировать. Просто детки когда подрастают становятся гораздо прикольнее - больше чувств, мыслей, эмоций... А так - маленький человечек с одной стороны, с другой, плачет, смеется, думает, сосредоточен. ВСЕ ИМХО! Ты еще и фотографа искать умучаешься - очень мало их с детками работают, и качественно! представляешь удивление ребенка, дядька (лучше, конечно девушка) вокруг с очень интересной штукой скачет, чего то хочет. Либо дите испугается, либо на всех фотографиях будет с изумленной мосей

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 6387647)
я видела не так давно фотографии, ребенка фотографировали именно около полугода - ничего получилось. Фотографа только наверное нужно искать через тех, кто уже фоткался и чьи результаты можно увидеть. Хотя солглашусь с Викой - в год гораздо эмоциональнее получается, интереснее =)

я вообще тоже думала о отографиях на полгода, но если судить по Лешке сейчас - то он 100% будет занят разглядыванием фотоаппарата и получится без улыбок...

Девчонки спасибо!
Это я вообще все для себя делаю и торт на заказ и фотографы и игрушки и одежка, я прекрасно понимаю что без этих прибамбасов можно обойтись, но мне так хочется (а вдруг второго не получиться родить?). И наверно он когда вырастет не вспомнит про это и лишнее спасибо не скажет , да и не надо. Я знаете ли с каждым днем люблю его все больше и мне уже страшно становиться от того насколько сильно.

А вообще, поняла фотографа счас заказывать не буду, лучше на годик, пригласим Вас в гости и бум фоткать:). Просто хотелось куда нить в петродворец (на фонтаны) или в зоопарк, ну ладно это отложим до следующего лета.

Солнышко Вика 17-08-2007 10:28

знаешь, я бы предложила тебе ... гы... поиск то не работает... Короче есть такая классная девушка - Дуся Соболь. все ее очень хвалят. Ну, или своего какого нибудь фотографа найти (даже у меня есть нестандартный фотограф один, сына своего и вообще деток изумительно снимает). И договориться, чтобы он провел с твоей семьей несколько часов. Чай с ним попить, поболтать, чтобы ребенок привык, и чтобы контакт наладить - это важно очень! И потом начал снимать. И получится "хроника одного дня". Не обязательно фотографии сына - фотографии тебя, Леши с сыном, как вы едите, одеваетесь, просто лежите, гуляете, твои с мужем эмоции, когда возитесь с малышом - это такая память, такое приятное воспоминание! И сыну так интересно будет смотреть, когда подрастет ...

ugunchenok 17-08-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6388732)
знаешь, я бы предложила тебе ... гы... поиск то не работает... Короче есть такая классная девушка - Дуся Соболь. все ее очень хвалят. Ну, или своего какого нибудь фотографа найти (даже у меня есть нестандартный фотограф один, сына своего и вообще деток изумительно снимает). И договориться, чтобы он провел с твоей семьей несколько часов. Чай с ним попить, поболтать, чтобы ребенок привык, и чтобы контакт наладить - это важно очень! И потом начал снимать. И получится "хроника одного дня". Не обязательно фотографии сына - фотографии тебя, Леши с сыном, как вы едите, одеваетесь, просто лежите, гуляете, твои с мужем эмоции, когда возитесь с малышом - это такая память, такое приятное воспоминание! И сыну так интересно будет смотреть, когда подрастет ...

вау, отличная идея =)

ollik 17-08-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6388732)

да, идея отличная. спасибо
осталось найти Дусю или еще кого то , узнать скока это будет стоить и вперед. Еще раз спасибо, я подумаю.

АннаМалия 17-08-2007 11:51

Блин, когда ж эта работа кончится??
Так - галопом на Европам.
1) Оля - с зубастиком :)
2)Наташа - с обновкой :)
надеюсь, что никого не забыла и не обидела :)

АннаМалия 17-08-2007 11:53

А нам сегодня 5 месяцев! хватаем всё, что попадет в поле зрения и тащим в рот, сгрызли мамины пальцы напрочь, в слюнях можно купать. Говорит - мама, папка, баба, Аня и прочие звуки, которые пока идентифицировать невозможно.

переворачивается со спины на живот, перемещается в разные стороны исключительно в тот момент, когда я не вижу. Когда вижу - делает вид, что ползать не умеет.
Включает и выключает музыку на мобиле по желанию, завидев бутылку (когда кормят в мое отсутствие), бросает все игрушки, выплевывает соску и хватает бутылку двумя руками.
Утолив первый голод, вынимает бутылку и начинает смотреть на просвет - сколько осталось. Если съел всё, а ему еще хочется, начинает ее трясти, крутить и жаловаться ближайшему собеседнику.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.