Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
(Сообщение 6209936)
Девчонки, я вешаюсь!
У Викуши второй день температура, думали что простыла, а ни соплей, ни всего остального нет:009:мы про зубы даже не подумали!:009:
А оказывается, у нас опять сразу 4 лезут:010:
|
Ой, держитесь! Скоро Викуша будет зубастая-зубастая!
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
(Сообщение 6215618)
А теперь о грустном...:(
|
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже побольше титю давала и водичку. Насчет лекарств, могу сказать только про энтерофурил. Мы его пили от нашего стафа. Вроде бы помогло, и Вася его хорошо переносил, но я потом прочитала здесь на форуме, что это лекарство уже запрещено во Франции (откуда оно родом) для деток до 2 лет.
Цитата:
Сообщение от Инночка
(Сообщение 6218898)
А у нас тоже проблема! У Тимоши на сисе огромный гнойник,третий день прикладываю мазь Вишневского(пока не прорвал)Если не прорвет до завтра,то РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки!
Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?
|
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется без всяких вмешательств!
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
(Сообщение 6222286)
А у нас вылез седьмой зуб! Сопли прошли 2 дня назад! А вот сегодня началось все сначала! :( Сопли, слюни! Видать восьмой зубец рвется!
А нам на прививку в понедельник! А если температура будет, отложат прививку на месяц!:(
Еще сегодня сделали манту, Вовик даже не обратил внимания когда ему делали укольчик, смеялся, веселился. Настоящий мужчина! :080:
И весим всего 9600. :)
|
Поздравляю с зубиком! Вовик молодец!
Цитата:
Сообщение от ИРИК
(Сообщение 6224009)
А у меня Ромик сегодня упал, не уследила блин:wife:, так плакал маленький, но вроде все нормально, не очень высоко было
|
Хорошо, что все в порядке! Откуда свалился? Васька у меня все на горку залезает, ну и я за ним, боюсь, что скоро горка не выдержит...:)
Мои кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень хочется, чтобы все у них было хорошо.
|