![]() |
|
|
|
а я скромненько:))
:flower::support::063:ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:063::support::flower: |
Вложений: 1
ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Юля, поздравляем с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего! |
|
всем доброе время суток:080:
плиз, подскажите, может у кого есть знакомая швея в нашем р-не? надо вещички подшить, в беременность покупала на несколько размеров больше, а теперь вот все пылится. у самой же руки не из того места и в ателье как-то не хочется обращаться. заранее благодарю. |
Есть швея
Ну все, Ленусик замогла анимашки вставлять )))) Молодца))) |
Цитата:
спасибо огромное:flower: без вашей помощи моя одежка еще бы долго меня ждала;) |
Юленька, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе быть такой же красавицей!!!! Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют!!!! |
Юля с днем рождения !!!!!!!
|
|
Клевым девченкам Веселого поселка ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ха поддержку и помощь в сдачи сессии !!!!
СЕССИЯ СДАНА!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Девочки, сорри, что не в тему. Зашла к вам, потому как в скором времени (во всяком случае очч надеюсь на это), перееду в ваш район, Коллонтай 33. У кого есть детки, посоветуйте плиз хороший детсад. Там во дворах есть какой-то сад, но мы так торопились - я даже номер не посмотрела. И еще Коллонтай 29 (если не ошибаюсь), такое кирпичное здание - там есть музыкальная школа? Пока сложно туда выбираться, чтоб самой все узнать. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Ох Ян... ну наши вам с кисточкой !!! Это очень хорошая новость!!! Так держать и дальше !!! :028::014: |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТАК ПРИЯТНО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЬ!:love::love::love::love::love:
|
Цитата:
Не далеко от Вас есть 48 садик, хороший))) В кирпичном здании, рядом с Вашим новым домом - именно музыкальная школа))) Там еще есть ИЗО, хореография...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |