![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):):flower:Все такие милашки:):):)
|
Девочки,а у вас как,дети очки руками не ляпают?У нас вроде и стекла такие специальные с отталкиванием,а все равно постоянно хватает,особенно после садика-страшно смотреть:001:,там же никто за чистотой очков не следит,еще и вниз стеклами кладут,как я поняла,потому что царапаются,хотя они тоже какие-то там противоцарапные:009: |
Цитата:
|
Это хорошо,что следят,мы с сентября идем в глазной.Фффууух,еле попали...:(Нет мест и все...Уже всеми правдами и неправдами пробились.
|
Цитата:
мы например не в глазной. Но Настя обучена очки правильно снимать-одевать-поправлять... после слез - просить воспитателя почистить, воспитатели обучены чистить ;) :)) обычно хватает чистки утром и вечером перед уходом из дс |
Вложений: 2
:))
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, можно позволить самому чистить - тогда будет игра и стимул носить чистые :)) |
Цитата:
|
Мне самой-то бывает непросто отчистить кое-какие пятна,куда уж там ребенку...После слез она сама стягивает очки на нос,а глаза вытирает платочком,забавно смотрится:).Я привязываю на резиночку,потому что как-то оправа у нас не суперподходящая-вроде мерили-нормально,а походит чуть-чуть и очки сползают чуть вниз.Дома я могла за этим следить,но в саду невозможно все время воспитателям напрягаться по этому поводу,поэтому прявязала бантиком на затылке:)
|
Вложений: 1
А вот и мы!
|
Цитата:
|
Да, это мы! Сад 98 рулит!:support:
|
А мы одели очки уже как год и как одели так с первого дня и носим не снимая!:017: Она без них никуда и футлярчик свой тоже за собой везде!
И три раза диоптрии меняли. В этом году первые летние хамелеоны из оптики в выходные заберем! А еще у нас ресницы в линзы упираются...:004:поэтому стоит только слезам появиться....:001: |
Сначала вывесила, а потом прочла весь топик!
Да, нам очки тоже обходятся 3500-4000, линзы в 2500, а остальное оправа и работа! Наблюдаемся на Моховой 38 у Васильевой Елены Валентиновны с дальнозоркостью в +5 (правый) и +7 с астигматизмом (левый). Скачок был хороший сначала, а теперь топчемся...:005: Но мы принимаем все с легкостью и стараемся делать все, чтобы исправить хоть что-то в лучшую сторону!;):support::support::support: А детки в топике просто очаровашки! В субботу привезу дочь с дачи - посмотрим с ней вдвоем! |
Какая доча прелестная:love:
У нас тоже ресницы в линзы:)) |
И мы сюда же
Дочка и ягодка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |