![]() |
Кому лично я интересна, посмотрите аватар под лупой;) . А говорю я о мужчинах и им равняться на меня не стоит, пойдет тогда уклон в не совсем мужественную сторону.
как я поняла, кроме нескольких человек, большинство общим видом населения вполне довольно. Ну и отлично! Гармония с обществом - это гармония с собой (прибл.цит. из др. топ.):)) |
Хм. Наверное, автору кажется, что мужики стали страшнее потому что они не очень ухоженные. Например, мой муж много лет ездит только на машине, круг общзения у него соответствующий. А тут нужно было встретиться с человеком у метро, приходит он, весь озадаченный и спрашивает "Вот постоял 10 минут у метро, а там люди какие-то страшные, особенно мужики". Это он, видимо, сравнил со своими знакомыми, которые диорами пахнут, и одеваются не на рынке.
Вот и понимай как знаешь, может действительно мужики страшнеть начали... |
Цитата:
Девушки на улице тоже не все в Дольче-Габанне, и пахнут, наверное, по-разному (не принюхивалась), а общий вид на пятерочку. |
Цитата:
|
Боже, мой муж тоже ездит на метро, вот урод-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
Срочно, срочно займитесь мужем:)) |
Цитата:
А девушки действительно сейчас стали хорошо выглядеть :) И дело вовсе не в метро, из машин тоже иногда тааакие товрищи выходят :065: |
Зачем ПЕРЕДЁРГИВАТЬ? ;)
Тут речь не о социальном расслоении, а именно о :001: странных лицах (с деградацией :065: и пр."радостями", спасибо медикам - просветили немного, хотя я с таааакими :004: лицами работаю... в курсе немного) |
Цитата:
|
согласна...особенно, как вечером в пятницу около метро придется пройтись...
|
Аффтор мен вдохновил. Впервые за много лет смотрела на людей во время прогулки.
Мои наблюдения: мужики как мужики. Некоторые страшные, некоторые симпатичные. Как и девушки, собственно. Среди мужиков видела немало очень милых представителей. Особенно среди тех, что помоложе.:love: Еще наблюдение: больше половины девушек во время ходьбы ставит ноги носками внутрь. Я вот думаю: это тоже какой-то тип деградации или обувь такая неудобная?:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут уж не до Диоров. Шла тут как то по Литейному - мимо меня проходила рота солдат - половина ростом с меня, а я 164. ДАА...
Но все таки надо признать, за последние лет 10 мужчины привыкли пользоваться дезодорантами. И это уже прекрасно!! |
Цитата:
А вообще, если бы самый высокий был с Вас ростом, это был бы другой разговор. :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |