![]() |
в 534ой я думаю позже. они записываться на курсы сказали звонить в начале сентября, а сами курсы вроде с октября.
дело ясное что дело темное вообщем:( |
Валентина Дмитриевна тончо на пенсию уходит\. не будет она уже в 2009 класс брать.. кто-то новый будет скорей всего..
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все возможно......... И тогда вообще не понятно к кому там в 1-ый класс пойти........... Цитата:
А вы её знаете? Если да - как вам она? Вы тоже в 105 собираетесь? |
Цитата:
я визуально ее знаю, с короткой стрижкой, темненькая такая. |
534 тоже миллион выиграла:004:
|
Цитата:
Мамы деток кто уже учатся в школах, Вы же сами знаете как тяжело выбрать школу, и как нужна информация из первых уст!!! поделитесь с нами пожалуйста. |
Миллион выигрывают все школы по очереди. Программа такая!!!
|
МЫ заканчиваем первый класс пока всем довольны, учительница молодая, но ребенку очень нравится:), директор и завуч приятные и адекватные женщины. Лично я довольна тем, что в школе делается акцент на патриотическом воспитании. Англ. яз. с первого класса платный. В школе много кружков и секций правда мы их не посещаем, так как своих достаточно Программа по которой работает школа мне пока нравится, она не легкая, но и сложной назвать не могу. Продленка для всех желающих. Питание так себе(правда ребенок там почти все ест), но думаю это беда почти всех школ. И я наверное повторюсь, но самое главное в начальной школе это учитель. Кстати, мы по прописке относимся к 105 школе и я всегда думала, что ребенок пойдет именно туда так как это гимназия, потом все же решила, что психологический комфорт важнее.
|
Цитата:
а один из учителей математики - получил награду от фонда Эйлера.)) |
спасибо большое за отзыв.:flower:
|
Цитата:
(для меня это тоже немаловажно..... ) |
Цитата:
|
Кто идет в 105-ю? Наслушалась мнений, что школа держится на старой славе, что сейчас преподают слабенько, английский слабее, во всяком случае, чем в других английских школах. И что психологическая обстановка оставляет желать лучшего. :( Так ли это?
|
подниму. тоже очень жду отзывов!!!
|
Мой племянник в этом году идет в первый класс. дочка на будущий год
очень сильная школа |
Мы в этом году таки пойдём туда на курсы, ну и видимо в следующем в первый класс.... Посмотрим...
|
Цитата:
|
У меня июньский парень. Но нам в этом году реально рано!!!
А племянник в а или б пошёл? Я сегодня ходила туда, поздравить своих учителей и все такое - поинтересовалась кто в след. году таки будет в 1 класс набирать - пока точно не понятно...................... А вам сказали что-нить приносить 8 сентября на курсы или как? И в 15-15 начало - да? |
Цитата:
а какая разница б или а класс? а с учителями совсем непонятно? с одной вроде ясно было, с молодой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |