![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цветок на 8 марта
Вложение 383562 |
Цитата:
|
Цитата:
Эти цветы в голландском варианте стОят диких денег. А летом - садовые (они растут у нас в полосе) - огромные шапки у бабушек продаются:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Они жутко красивы белые. Красные, конечно, тоже:) Это после свадьбы:) |
Цитата:
Она бывает ещё сиреновой, белой, голубоватой, розовой, а вот зеленоватая мне тоже больше всего нра... да, в первый раз я увидела что-то похожее тоже у кого-то на огороде, уверена, что это был куст, такие безумные шапки-шары, но гортензия, вроде бы, растёт не так, просто есть несколько видов похожих между собой растений для свадебного букета действительно супер!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вибурнум же - дерево и шапки у него меньше и круглее. Точно. А я еще сомневаюсь сижу - ведь калина уже ягодами в августе, откуда же цветам взяться? А это ГОРТЕНЗИЯ :)) Пошла исправлять свои ошибки:)) |
:)) :046: :004:
А я уже название записала, пойду исправлю :)) |
Вложений: 1
Цитата:
В свое оправдание:)): Вот он, вибурнум, посередине зеленые шарики. Похож ведь?:)) |
Цитата:
|
Вероника, на свадьбе моего братца любимого был очень похожий букетик!!! Только двухцветный, но тоже очень нежный, пастельный. Он потом, когда невеста его бросала распался на маленькие)). Как класно с тобой совпасть))
|
Поскольку вот буквально только что у меня был дэ.рэ., хочу по горячим стопам повесить фотки цветов, которые мне подарили. Самое смешное, что праздника не было, я дэ.рэ. не отмечала, а цветы как-то нарисовались :))
Итак... Самый первый пункт -цветок на 8 марта от мужа, простоял больше 2х недель, как вкопанный, чесслово А последующие фотки замечатлели самый последний живой цветочек с этой ветки...в стакане Итак...исходный материал: ![]() |
Поближе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |