![]() |
Цитата:
У нас детям в саду на НГ два года назад дарили подарки в черных пакетах...круто,типа.:010: |
Цитата:
АААААААААААААААААА Мне мама в эпоху дефицита так же пыталась одарить:010: |
Цитата:
Так глядишь, и собачку соберете:073: |
Это из области черного юмора.
Прикол был с моей мамой. Ей сестра, в 80-х годах, подарила прикольные туфли - шлепки. Мама попала под дождь и они сразу развалились. Принесла домой, стали разглядывать, там что-то по английски мелко написано.Когда перевели, оказалось - "спи спокойно" (одежда для умерших). А ее в тогда СССР возили как обычную... |
Моя бабушка , любила мне дарить старушичьи панталоны и трусы. Видимо ей кто-то дарил , а ей малы были - она их мне дарила.
|
Цитата:
1.ботинок мужа, 2. после посещения туалета по большому, когда гости внезапно нагрянули 3. если кошка нагадила в неположенном месте :)) |
да я тоже не ангел. "Дурная" подарочная наследственность даёт о себе знать:065:.
могу и передарить что-нибудь ( ну не шоколадку просроченную, конечно же ,и не косметику испорченую) иногда меня "клинит" на одном типе подарков ( это из разряда дарить всем подряд полотенца :) ) последнее время меня "клинило" всем дарить спиртное. медикам - спиртное, учителям - спиртное, воспитателям в д.саду - спиртное. А то что, думаю, им все шоколадки и конфеты дарят? А я так оригинально - спиртное. Вроде позаботилась о том, с чем им эту шоколадку съесть. так и спаивала окружающих ;), пока не намекнули остановиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже одно время дарила всем статуэтки разные. На новый год - новогодние, на другие праздники - всяки е. Продолжалось до тех пор, пока родственница, которой я особенно любила дарить эти фигурки, не подарила мне на новый год огромного снеговика на шаре. С тех пор я фигурки не дарю. :(
|
Цитата:
|
Поржала от души!:))
И заодно вспомнила: нам в конторе на НГ подарили косметические наборы со сроком годности до 31 декабря текущего года. :004: |
А мне папа на свадьбу подарил примус. А у мужа к тому времени их 2 было.
Тетя на свадьбу- покрывало с дырками. Папа на д\р (как раз Саша родиться должна была) - набор кисточек д\макияжа (а я тогда не красилась). Свекр дочери в 11 лет - книжку "Гербы и Флаги Отечества". Поучительное чтение для 11-летней фифы. Ну и бабушка - тетрадки 40-летней давности. Раритет так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
так я тоже в туалет ставлю, вместо освежителя :065: |
Ну "конфеты своей пробабки" мне еще не дарили, и, надеюсь такого не случится:080: , а вот бабуля моя повадилась дарить моему сынуле то шахматы покойного деда, то коллекцию значков лохматого года. Сын радуется! только я стараюсь эти подарки припрятать, думаю, пусть лежат до тех времен, когда он будет понимать всю значимость этих подарков, а в 6 лет в эти подарки только играть до обломков...Может я не права? Ну все таки это не расческа с поломанными зубьями:080: :080: :080:
|
Цитата:
тоже кстати ничего не выиграли :wife: |
Цитата:
Но несмотря на нелепость дарения этих календариков и рекламных проспектиков, взятых с витрины магазина, это некий выход из положения, который нужно уважать. Никто не призывал дарить дорогие подарки. Я полностью согласна с Вами, чувствуешь себя после таких "даров" обязанной. |
Цитата:
так я специально уже заказала в подарок ВАЗУ! так что кому как.... :)) :)) :)) :004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |