![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тоже....того.....придумать дружка? :073: Цитата:
|
мне девулька мерещилась в 2000 году, а в 2007 родилась Викуська - одно лицо с той девочкой которую я тогда видела, сидящей на столе:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я там не жила, б. муж жил :ded: Он бы постеснялся по телевизору показываться :)) :065::010:
Цитата:
|
Не совсем в тему, но из области мистики:
У нас есть хорошая знакомая, медицинская сестра, пожилая, она же массажистка, у нее много родных сестер, родом все из Белоруссии. И вот у одной сестры погиб сын, в возрасте где-то 20-ти лет. Мать жить не хотела, все плакала, как бы сына увидеть снова, почему так все сложилось. И вот ей ночью снится сон, где ее сын пришел и говорит" мама, если хочешь со мной встретится - приходи завтра ровно в два часа дня на угол такой-то и такой-то улиц и стой, мы встретимся.". Та просыпается в холодном поту - звонит своей сестре (нашей масажистке) и рассказывает сон. Сестра советует не в коем случае не ходить, вся в ужасе, но та решила идти. Итог - в два она была там, а через несколько минут ее сбил грузовик, на полной скорости выскочивший на тротуар. Встретились...:001: Пишу. а самой страааашно:001: |
Цитата:
|
Цитата:
В другом топике вроде так дедушка внучке своей сказал прийти на автобусную остановку. Внучка не пришла. В остановку врезался автобус.:010: |
Эээ... Всю тему не читала, но... А абортов не было?
Я, кода маленькая была, тоже видела "братика", разговаривала с ним, постоянно было ощущение его присутствия. И я его совершенно реально наблюдала. Только не помню почему, маме не рассказывала, наверное, боялась, что не поймёт. Причём "братик" чуточку старше меня и звали его Олегом. А потом я подросла, узнала, что буквально до меня у мамы был аборт (ребёнка хотели, но пока ещё не знали о его существовании, мама сильно заболела, её увезли в больницу и там кучей антибиотиков и т.п. напичкали - пришлось делать...), а ещё мой отец хотел назвать меня Олей, т.к. девкой родилась, а если б парень был, то 100% был бы Олегом. Вот как-то так... |
Цитата:
Либо женщина о которой писали в газете это сестра Вашей знакомой, либо, извените, знакомая Вас ввела в заблуждение. |
Жутики какие рассказываете...
Автор, сходите в Церковь, поговорите со священником думаю, это будет все-же лучше, чем ко всяким сомнительным экстрасенсам обращаться |
А где автор?????
|
Вложений: 2
Цитата:
Не он ? |
Цитата:
Если мне причудился такой мальчик, я бы решила,ч то ко мне приходил Ангел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот сейчас я уверена, что большинство из них связаны с неудобной подушкой, духотой, слишком жестким или слишком мягким матрасом и т.п. Чтобы приснился кошмар, достаточно складки одежды давящей в области сердца, например. :024: Цитата:
|
Слушайте ПризракБелойДамы!:ded:
Она точно знает! :)) |
Цитата:
|
Я вчера темку эту прочитали и спала со светом, так чего-то жутко:001:, а я такая впечатлительная, зачем только сюда залезла. Так страшно:001::001::001:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |