![]() |
нет любовника, я не такая
|
любовника нет.
|
А зачем мне любовник, когда у меня есть МУЖ?
|
Эхъ, и я без этого девайса
Кандидаты вьюцца, бьюцца ап стену, а я нет - крррремень деффка.. :090: йа не такая :017: |
нет и нафег надо
Думаю муж не пережил бы такое. |
И у мну нет....:0072:
Тока я исче не определилась какя я - такая или не такая:0066: |
Нет. "И в мыслях не имел" (с).
|
Нет.А надо бы.
|
нет
но я и не парюсь!!! |
Цитата:
|
и у меня нет. Даже если бы и захотела завести, врать не умею, муж все узнал бы, и тады капец
:0074: |
Любовника нет. Но про "не такая" - вряд ли:)):)):)) Просто "я ушел из большого секса"(с):))
Боюсь я этих крышесносов - стихийное бедствие какое-то. Нафик-нафик... |
Цитата:
|
у меня нет и никогда не будет мне мужа хватает во всех смыслах и нервы помотать и в сексе удовлетворить. ИМХО любовник нужен тем кому дома чего то не хватает.
|
иногда думаю,что было бы неплохо,если б кто-то снова влюбился в меня,самой испытать чувство полёта...Наверное,мне нужен не любовник в традиционном понимании этого слова(секс),а поклонник,который бы восхищался,дарил подарки,напоминал бы мне,что я женщина.Который мог бы обнять и понять,человек вне бытовых проблем...
Очень люблю одно кино(превратности любви),где герой Шона Коннери говорит:"Я помню,за что я полюбил тебя,но стал забывать,за что меня любишь ты" а по опросу выбрала 3 пункт...я не зарекаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно если представить, что у него есть жена, у его жены есть любовник и т.п....[/quote]
Такие цепочки вообще вводят в транс......но так обычно и бывает:( |
Мне и мужа многовато. И ваще - я не такая. Из таких как я хорошие любовницы не получаются :065:
|
Нет, а зачем он мне нужен??? Мне и так хорошо! :)
И ущербной себя не чувствую |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |