Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   SOS!Муж не отдает ребенка!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1192482)

Марипулька Д 21-03-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23487656)
а ... это важно??????

да нет...Вы не поняли...:)) я имею ввиду, что она не видела Вас и малышку по несколько
дней?

ЁЛКА. 21-03-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 23487596)
Лучше с маленьким ребёнком будет мама, и ребёнок будет в загаженном городе в саду, но с мамой! А не с папой! ИМХО конечно

:010:
У Вас такой негативный опыт с папой?
Поверьте,есть очень много мужчин,которым спокойно можно доверить малыша

Старый Кошелек 21-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23487749)
да нет...Вы не поняли...:)) я имею ввиду, что она не видела Вас и малышку по несколько
дней?

ну да... ну не потому, что нехотела - ну вот так было и что характерно сотовых телефонов тогда небыло вообще - в природе.... и ничего как-то вот считалось что это нормально и вообще 2 годика - уже " человечек- разумныи" ...ну .. почти:)

БабаТаля 21-03-2009 21:12

Жить нужно дружно уважая друг друга. Разлюбили - расходитесь, но тоже уважая друг друга. Не только муж Вам не подходит, но и Вы ему.
Нужно сейчас поспать, успокоиться, ведь страшного ничего не случилось пока.
А мужчины иные заводятся, а потом завод прошел и снова тихие и покладистые. Вот подумал он над своей судьбой с ребенком на руках и согласен в понедельник привезти дочку.
Все само собой устаканится, если не нагнетать обстановку.
Если стенка на стенку, угрозы, оскорбления, процесс затянется. А если флегматично сказать мужу, что хорошо,мол, пусть так, я вещи привезу, но как бы нам так устроиться, что б я могла в любой момент приехать к дочке? Сделай мне ключи. Познакомь с няней.
Может у него и запал пропал бы.

ЁЛКА. 21-03-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23487749)
дней?

Ну,а что -это криминал? :)
Если мама,допустим,работает, а папа с дитём на даче.

Kleos 21-03-2009 21:14

СК, Оптимистка, ппкс!
совершенно спокойно могла доверить своего маленького ребенка папе, и на день и на месяц (было такое), и совершенно не считаю что отец ребенку -первый враг который только и думает как ребенку этому навредить :(

ЁЛКА. 21-03-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от БабаТаля (Сообщение 23487902)
. А если флегматично сказать мужу, что хорошо,мол, пусть так, я вещи привезу, .

И так же флегматично предложить забрать второго :))

Марипулька Д 21-03-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23487841)
ну да... ну не потому, что нехотела - ну вот так было и что характерно сотовых телефонов тогда небыло вообще - в природе.... и ничего как-то вот считалось что это нормально и вообще 2 годика - уже " человечек- разумныи" ...ну .. почти:)

Я не знаю,может просто причину нужно в себе искать...но я бы извелась вся...я знаю,что детям с отцом не хуже чем со мной,в каких то моментах даже лучше,т.к он их балует,много позволяет...
но мне все равно тревожно как то - поедят ли они,вовремя ли спать лягут....короче я поняла,я ненормальная мать...:005:

БабаТаля 21-03-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 23487999)
И так же флегматично предложить забрать второго :))

А почему нет? Он что ХОЧЕТ быть отцом одиночкой? Не верю. Все распри из-за детей, обычно , с целью отомстить.
Он же не ненормальный?

EVGEHKA 21-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 23487775)
:010:
У Вас такой негативный опыт с папой?
Поверьте,есть очень много мужчин,которым спокойно можно доверить малыша

Ну верю наверное! Мой ни за что бы не остался! Но честно говоря мне и в голову не могло прийти, что я могу оставить ребёнка (с кем бы то ни было) не то, что на месяц, но даже на пару дней!

ЁЛКА. 21-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23488053)
Я не знаю,может просто причину нужно в себе искать...но я бы извелась вся...я знаю,что детям с отцом не хуже чем со мной,в каких то моментах даже лучше,т.к он их балует,много позволяет...
но мне все равно тревожно как то - поедят ли они,вовремя ли спать лягут....короче я поняла,я ненормальная мать...:005:

Судя по ЛВ,ненормальные - это как раз те,которые спокойно дитя с папкой оставляют :))

ЁЛКА. 21-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от БабаТаля (Сообщение 23488069)
А почему нет? Он что ХОЧЕТ быть отцом одиночкой? Не верю. Все распри из-за детей, обычно , с целью отомстить.
Он же не ненормальный?

Так я как раз и про это:)) Предложить второго-привезёт и первого :))
Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 23488117)
Ну верю наверное! Мой ни за что бы не остался! Но честно говоря мне и в голову не могло прийти, что я могу оставить ребёнка (с кем бы то ни было) не то, что на месяц, но даже на пару дней!

Мы с Вами по разные стороны баррикад :))
Были уже здесь баталии по этому поводу.
Мне лично абсолютно спокойно приходит в голову,что я могу оставить ребёнка не то,что на пару дней,но даже и на месяц-два....)))
Естесственно,людям,которым я доверяю.И знаю,что дитю будет хорошо

EVGEHKA 21-03-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 23488305)
Так я как раз и про это:)) Предложить второго-привезёт и первого :))

Мы с Вами по разные стороны баррикад :))
Были уже здесь баталии по этому поводу.
Мне лично абсолютно спокойно приходит в голову,что я могу оставить ребёнка не то,что на пару дней,но даже и на месяц-два....)))
Естесственно,людям,которым я доверяю.И знаю,что дитю будет хорошо

В двухлетнем возрасте? На месяц-два? Это сильно! ИМХО
Больше не буду на эту тему спорить, но не могла удержаться!

emirspb 21-03-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23485153)
да никого я не защищаю - мы вообще незнаем что у них там на самом деле - я вообще не об авторе и ее ситуации - я о агрессивно -злобнои реакции тех кто давал советы- с однои стороны ину и о том что даваите как-то решать чего хотим в принципе - закон о том что ребенок при любом раскладе после развода должен оставаться с матерью? - ну ок - это к депутатам - может примут

Я

кошелек +1 по всем пунктам.
вспомнился топ тестестерона про битие жены.
аффтар а вы алименты будете иметь от отца ребенка потом после суда? или самолично будуте справляться? это я к тому что акромя обязанности носить вам бабло у отца есть права в отношении ребенка. а то как-то однобоко получается.
а стая теток тут же взвыла про бандитов и увечья не разбираясь что почем. нет ни одного факта что ребенку плохо

Полианна 21-03-2009 21:28

У меня муж с двумя детьми оставался (2года и 6 лет) на 3 дня, прекрасно справился, хотя до этого особых способностей к общению с детьми у него не отмечалось;).
Но дело то не в том. Если муж плохо переносит плач детей, то рано или поздно скорее всего, он скорее всего сорвется на малышке. Ребенка надо забирать, ИМХО

emirspb 21-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23486569)
СК,блиннн... У Вас бывают хоть когда-нибудь простые человеческие эмоции...?Вы как робот....
-есть ли основание...Есть конечно...мамы рядом нет не час, а несколько дней...этого мало что ли (учитывая возраст малышки)

судя по наличию эмоций ц сосайтниц лучше бы их не было. агрессивная толпа баб. мужику повезло что не они все вместе под его дверью собрались. разорвали бы нафиг.

Kleos 21-03-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от EVGEHKA (Сообщение 23488501)
В двухлетнем возрасте? На месяц-два? Это сильно! ИМХО
Больше не буду на эту тему спорить, но не могла удержаться!

да не сильно это, это как раз нормально. У ребенка есть не только мама, но и папа! и папа этого ребенка любит!

кстати, детей семидесятых вообще многих воспитывали бабушки и дедушки -пока и мама и папа работали.
Сейчас же прям нонсенс какой-то..ребенок в два года день не увидит маму! :(

ЁЛКА -:053:

Ксюша!!! 21-03-2009 21:31

Везде равенство, агрессивной толпе баб отвечает хамоватый мужик

БабаТаля 21-03-2009 21:31

После окончания техникума и пока учился в институте мой муж работал 2 через два. В год я вышла на работу. Так вот теперь совсем простенькая задачка. Кто сидел, в основном, с нашей доченькой?
Да да да. Муж Я работала с 8-15 до 17-12 плюс час дорога и магазин.
Справился. Очень хорошо справился.
Если доверять мужу, то он справится. Может не так ловко своими громадными ручищами кормит, может не так бантики завязывает, но в общем справляются они. Деваться некуда. Приходится справляться.

emirspb 21-03-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 23488126)
Судя по ЛВ,ненормальные - это как раз те,которые спокойно дитя с папкой оставляют :))

так это же кАзлы судя по ЛВ. как с кАзлом ребенка оставить?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.