![]() |
Цитата:
дней? |
Цитата:
У Вас такой негативный опыт с папой? Поверьте,есть очень много мужчин,которым спокойно можно доверить малыша |
Цитата:
|
Жить нужно дружно уважая друг друга. Разлюбили - расходитесь, но тоже уважая друг друга. Не только муж Вам не подходит, но и Вы ему.
Нужно сейчас поспать, успокоиться, ведь страшного ничего не случилось пока. А мужчины иные заводятся, а потом завод прошел и снова тихие и покладистые. Вот подумал он над своей судьбой с ребенком на руках и согласен в понедельник привезти дочку. Все само собой устаканится, если не нагнетать обстановку. Если стенка на стенку, угрозы, оскорбления, процесс затянется. А если флегматично сказать мужу, что хорошо,мол, пусть так, я вещи привезу, но как бы нам так устроиться, что б я могла в любой момент приехать к дочке? Сделай мне ключи. Познакомь с няней. Может у него и запал пропал бы. |
Цитата:
Если мама,допустим,работает, а папа с дитём на даче. |
СК, Оптимистка, ппкс!
совершенно спокойно могла доверить своего маленького ребенка папе, и на день и на месяц (было такое), и совершенно не считаю что отец ребенку -первый враг который только и думает как ребенку этому навредить :( |
Цитата:
|
Цитата:
но мне все равно тревожно как то - поедят ли они,вовремя ли спать лягут....короче я поняла,я ненормальная мать...:005: |
Цитата:
Он же не ненормальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Были уже здесь баталии по этому поводу. Мне лично абсолютно спокойно приходит в голову,что я могу оставить ребёнка не то,что на пару дней,но даже и на месяц-два....))) Естесственно,людям,которым я доверяю.И знаю,что дитю будет хорошо |
Цитата:
Больше не буду на эту тему спорить, но не могла удержаться! |
Цитата:
вспомнился топ тестестерона про битие жены. аффтар а вы алименты будете иметь от отца ребенка потом после суда? или самолично будуте справляться? это я к тому что акромя обязанности носить вам бабло у отца есть права в отношении ребенка. а то как-то однобоко получается. а стая теток тут же взвыла про бандитов и увечья не разбираясь что почем. нет ни одного факта что ребенку плохо |
У меня муж с двумя детьми оставался (2года и 6 лет) на 3 дня, прекрасно справился, хотя до этого особых способностей к общению с детьми у него не отмечалось;).
Но дело то не в том. Если муж плохо переносит плач детей, то рано или поздно скорее всего, он скорее всего сорвется на малышке. Ребенка надо забирать, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, детей семидесятых вообще многих воспитывали бабушки и дедушки -пока и мама и папа работали. Сейчас же прям нонсенс какой-то..ребенок в два года день не увидит маму! :( ЁЛКА -:053: |
Везде равенство, агрессивной толпе баб отвечает хамоватый мужик
|
После окончания техникума и пока учился в институте мой муж работал 2 через два. В год я вышла на работу. Так вот теперь совсем простенькая задачка. Кто сидел, в основном, с нашей доченькой?
Да да да. Муж Я работала с 8-15 до 17-12 плюс час дорога и магазин. Справился. Очень хорошо справился. Если доверять мужу, то он справится. Может не так ловко своими громадными ручищами кормит, может не так бантики завязывает, но в общем справляются они. Деваться некуда. Приходится справляться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |