![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Не хочется жестов эффектных, комфорта или престижа.. А искренних отношений, пусть уязвимей, но ближе... " (с) Флер |
Как-то несколько лет назад поспорила с людьми по поводу Ксюши Собчак: я ещё тогда была уверена в том, что Ксюшу готовят к большой политике и готовят под неё электорат, тогда все думали, что она пустая дура, а теперь мы воочию наблюдаем результаты многолетнего пиара, как из АБСОЛЮТНОЙ ДУРЫ!!! сделали интеллектуалку, только умнее она от этого не стала.
Последние манипуляции над её имиджем (полная пластика лица, смена стиля) - подтверждение моих давних выводов, даже если люди в возрасте стали её считать умной, то, что же говорить о молодёжи:010::010::010::010: |
Если в меры Сочи, то даешь Галустяна!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что оно и значит:)), При всём при этом абсолютно нормально отношусь к её поведению , т.к. это пиар чистой воды, хорошо оплаченный, мы же все понимаем за какие бабки надо светиться везде: на ТВ, Интернете, Газетах и т.п., все знают как из никому неизвестного человека у нас делают звезду и как она гаснет, если это кому-то надо и человека просто забывают, никто ж не думает, что Ксюша такая забавная и за это она везде звездится:)) или такие наивные тоже есть? |
Цитата:
Просто вот здесь пошло сравненение ее и Собчак. Волочкова - тоже девочка не из Крыжополя, и денюжки тоже чай имеюцца. Ан нет))) Просто если Собчак - дура, то КТО ТОГДА ВОЛОЧКОВА??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам дословно, то мне больше понравилось определение Даля : ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством. - кажется чётче не придумаешь?:)) С Волочковой не сравниваю, т.к. обе работают на публику и имеют за это ОООЧЕНЬ неплохие бабки, представляете как эта новость поднимет рейтинг самой Волочковой, ну это из той же оперы, когда Алла Борисовна сцену во второй раз покидать собирается.:046: |
Цитата:
Рейтинг Волочковой уже ниче не поднимет))) То что обе работают на публику - ясен перец. Но у Волочковой это даже при наличии бабла как=то плохо получается. Балерина никакая, актриса - :010:.... Собчак - со всей ее не однозначностью заняла свою нишу и неплохо в ней себя чувствует. |
Цитата:
Вы думаете Волочкова просто так взяла и выставила себя? - да кто ж ей дал бы просто так это сделать!;) |
Цитата:
Но главное КАК себя выставлять))) Билан - так да - бренд -и фамилиЁ у него не настоящая)) А выставлять себя дурой за бабло - это ... ну да, че не сделаешь))) И потом. У Собчак достаточно своего бабла от папы досталось))))Чай не сиротка))) |
всё не читала.
если чё - я за Собчак! :) тока в мэры её не надо - да и не пойдет она. а балерина - да уж.. её уже ничего не спасёт... это агония. |
Цитата:
Никакого у неё бабла от папы нет, а есть хорошая такая крыша от папиного ученика-помощника:)) |
Цитата:
Папа был бессребренником)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Там же есть ролик, "про то как Рената поругалась с Ксюшей" Два раза посмотрела - так и не поняла, почему в комментах пишут: "ах, Рената такая леди, ах, она так уела Ксюшу..." PS написала бы и там, да регистрироваться лень... :)) |
Цитата:
ну я вас умоляю. То, что успел заработать папо - гроши по сравнению с теперяшними масштабами заработков чиновников. Так что Ксю - почти что бесприданница. :) Может для кого и странно, но у нее действительно есть мозг и нечеловеческая работоспособность. Молодец! Уважаю! |
Цитата:
Вообще имхо - если Собчак - дура... То КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |