Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Даешь Волочкову в мэры!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1181939)

Матильда Жабовски 18-03-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 23324195)
Уж так они "Настеньку" ринулись защищать от "завидующей" Собчак! :056::))

А Ксюша мне даже понравилась! :019: как она точно подметила эти жуткие татуированные Волочковские брови и все эти манеры.... :fifa:
Не люблю я таких наигранных эмоций и людей, которые так себя ведут..
Все эти ахи-охи... :0099:

ога!!!!:0099:

Personality 18-03-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23324505)
ога!!!!:0099:

"Не хочется жестов эффектных, комфорта или престижа.. А искренних отношений, пусть уязвимей, но ближе... " (с) Флер

M-CO 18-03-2009 20:45

Как-то несколько лет назад поспорила с людьми по поводу Ксюши Собчак: я ещё тогда была уверена в том, что Ксюшу готовят к большой политике и готовят под неё электорат, тогда все думали, что она пустая дура, а теперь мы воочию наблюдаем результаты многолетнего пиара, как из АБСОЛЮТНОЙ ДУРЫ!!! сделали интеллектуалку, только умнее она от этого не стала.

Последние манипуляции над её имиджем (полная пластика лица, смена стиля) - подтверждение моих давних выводов, даже если люди в возрасте стали её считать умной, то, что же говорить о молодёжи:010::010::010::010:

лик-лимп 18-03-2009 20:53

Если в меры Сочи, то даешь Галустяна!!! :))

Матильда Жабовски 18-03-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 23324715)
Как-то несколько лет назад поспорила с людьми по поводу Ксюши Собчак: я ещё тогда была уверена в том, что Ксюшу готовят к большой политике и готовят под неё электорат, тогда все думали, что она пустая дура, а теперь мы воочию наблюдаем результаты многолетнего пиара, как из АБСОЛЮТНОЙ ДУРЫ!!! сделали интеллектуалку, только умнее она от этого не стала.

Последние манипуляции над её имиджем (полная пластика лица, смена стиля) - подтверждение моих давних выводов, даже если люди в возрасте стали её считать умной, то, что же говорить о молодёжи:010::010::010::010:

а что вы вкладываете в понятие "дура"?

Miss Alisa 18-03-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23312742)
:046::046::046::046:
Помойму у тетеньки с головой совсем тогось...

Волочкова рассматривает предложение избираться в мэры Сочи

18.03.2009 16:46

Балерина Анастасия Волочкова рассматривает предложения, которые поступают ей от жителей Сочи и бизнес-кругов, - принять участие в борьбе за пост мэра города, где в 2014 году состоятся Олимпийские зимние игры.
Сейчас на пост мэра, досрочные выборы которого состоятся 26 апреля, претендуют бывший вице-премьер Борис Немцов, военный руководитель сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, пенсионер Сергей Бернасовский, гендиректор авиакомпании «Эрлен» Николай Кузнецов, руководитель федерации армрестлинга Сочи Станислав Корецкий, пенсионер Виктор Зуйков.
«Да, были предложения баллотироваться в мэры города Сочи, но пока я не могу ничего сказать, мне сложно ответить однозначно. Но мне приятно, что они поступили не от политиков, а от жителей Сочи», – сказала Волочкова, передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости».

Ага Плющенко на заседания не ходит и эта будет "петь" а кто работать будет?

M-CO 18-03-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23325473)
а что вы вкладываете в понятие "дура"?

То, что оно и значит:)),
При всём при этом абсолютно нормально отношусь к её поведению , т.к. это пиар чистой воды, хорошо оплаченный, мы же все понимаем за какие бабки надо светиться везде: на ТВ, Интернете, Газетах и т.п., все знают как из никому неизвестного человека у нас делают звезду и как она гаснет, если это кому-то надо и человека просто забывают, никто ж не думает, что Ксюша такая забавная и за это она везде звездится:)) или такие наивные тоже есть?

Матильда Жабовски 18-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 23326078)
То, что оно и значит:)),
При всём при этом абсолютно нормально отношусь к её поведению , т.к. это пиар чистой воды, хорошо оплаченный, мы же все понимаем за какие бабки надо светиться везде: на ТВ, Интернете, Газетах и т.п., все знают как из никому неизвестного человека у нас делают звезду и как она гаснет, если это кому-то надо и человека просто забывают, никто ж не думает, что Ксюша такая забавная и за это она везде звездится:)) или такие наивные тоже есть?

Ну и ЧТО оно значит?

Просто вот здесь пошло сравненение ее и Собчак. Волочкова - тоже девочка не из Крыжополя, и денюжки тоже чай имеюцца. Ан нет)))

Просто если Собчак - дура, то КТО ТОГДА ВОЛОЧКОВА???

Бегемоша 18-03-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 23313238)
Пусть Волочкова.Лишь бы не Собчак...

Прально. Собчак будет Медведевым, а сВолочкова Путиным. Хотя бы высокие.

M-CO 18-03-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23326273)
Ну и ЧТО оно значит?

Просто вот здесь пошло сравненение ее и Собчак. Волочкова - тоже девочка не из Крыжополя, и денюжки тоже чай имеюцца. Ан нет)))

Просто если Собчак - дура, то КТО ТОГДА ВОЛОЧКОВА???

Если вам дословно, то мне больше понравилось определение Даля :

ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством. - кажется чётче не придумаешь?:))

С Волочковой не сравниваю, т.к. обе работают на публику и имеют за это ОООЧЕНЬ неплохие бабки, представляете как эта новость поднимет рейтинг самой Волочковой, ну это из той же оперы, когда Алла Борисовна сцену во второй раз покидать собирается.:046:

Матильда Жабовски 18-03-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 23326934)
Если вам дословно, то мне больше понравилось определение Даля :

ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством. - кажется чётче не придумаешь?:))

С Волочковой не сравниваю, т.к. обе работают на публику и имеют за это ОООЧЕНЬ неплохие бабки, представляете как эта новость поднимет рейтинг самой Волочковой, ну это из той же оперы, когда Алла Борисовна сцену во второй раз покидать собирается.:046:

И фсе же - Собчак далеко не дура, имхо. Бабло-баблом - но если в голове пусто - то... никакое бабло не поможет (пример Волочковой очевиден).

Рейтинг Волочковой уже ниче не поднимет)))

То что обе работают на публику - ясен перец. Но у Волочковой это даже при наличии бабла как=то плохо получается. Балерина никакая, актриса - :010:....
Собчак - со всей ее не однозначностью заняла свою нишу и неплохо в ней себя чувствует.

M-CO 18-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23328139)
И фсе же - Собчак далеко не дура, имхо. Бабло-баблом - но если в голове пусто - то... никакое бабло не поможет (пример Волочковой очевиден).

Рейтинг Волочковой уже ниче не поднимет)))

То что обе работают на публику - ясен перец. Но у Волочковой это даже при наличии бабла как=то плохо получается. Балерина никакая, актриса - :010:....
Собчак - со всей ее не однозначностью заняла свою нишу и неплохо в ней себя чувствует.

Неоднозначность Ксюши и её ниша - дело покупное и непостоянное, да и ниша не её, а того, кто это оплачивает, типа бренд, вроде и не её, как Дима Билан.
Вы думаете Волочкова просто так взяла и выставила себя? - да кто ж ей дал бы просто так это сделать!;)

Матильда Жабовски 18-03-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 23329307)
Неоднозначность Ксюши и её ниша - дело покупное и непостоянное, да и ниша не её, а того, кто это оплачивает, типа бренд, вроде и не её, как Дима Билан.
Вы думаете Волочкова просто так взяла и выставила себя? - да кто ж ей дал бы просто так это сделать!;)

))
Но главное КАК себя выставлять)))
Билан - так да - бренд -и фамилиЁ у него не настоящая))

А выставлять себя дурой за бабло - это ... ну да, че не сделаешь)))

И потом. У Собчак достаточно своего бабла от папы досталось))))Чай не сиротка)))

Pilar 18-03-2009 22:10

всё не читала.
если чё - я за Собчак! :)
тока в мэры её не надо - да и не пойдет она.

а балерина - да уж.. её уже ничего не спасёт... это агония.

M-CO 18-03-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23329524)
))
Но главное КАК себя выставлять)))
Билан - так да - бренд -и фамилиЁ у него не настоящая))

А выставлять себя дурой за бабло - это ... ну да, че не сделаешь)))

И потом. У Собчак достаточно своего бабла от папы досталось))))Чай не сиротка)))

Никакого у неё бабла от папы нет, а есть хорошая такая крыша от папиного ученика-помощника:))

Матильда Жабовски 18-03-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 23329820)
Никакого у неё бабла от папы нет, а есть хорошая такая крыша от папиного ученика-помощника:))

Ога.
Папа был бессребренником))))

M-CO 18-03-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23329949)
Ога.

Ну, если вы о нефтяной вышке как у нашей Вали, то у него такого не было.:))

мамаАся 18-03-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 23316352)
я плакала вместе с Волочковой....:065:
http://www.youtube.com/watch?v=vy1yReKlbGc

В последнее время все чаще ловлю себя на том,:0074:, что мне начинает импонировать Ксюша...

Там же есть ролик, "про то как Рената поругалась с Ксюшей"
Два раза посмотрела - так и не поняла, почему в комментах пишут: "ах, Рената такая леди, ах, она так уела Ксюшу..."

PS написала бы и там, да регистрироваться лень... :))

Pilar 18-03-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23329949)
Ога.

ну я вас умоляю.
То, что успел заработать папо - гроши по сравнению с теперяшними масштабами заработков чиновников. Так что Ксю - почти что бесприданница. :)
Может для кого и странно, но у нее действительно есть мозг и нечеловеческая работоспособность. Молодец! Уважаю!

Матильда Жабовски 18-03-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 23330842)
ну я вас умоляю.
То, что успел заработать папо - гроши по сравнению с теперяшними масштабами заработков чиновников. Так что Ксю - почти что бесприданница. :)
Может для кого и странно, но у нее действительно есть мозг и нечеловеческая работоспособность. Молодец! Уважаю!

Но не факт что те папины грОши не пущены в оборот)))

Вообще имхо - если Собчак - дура... То КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ????

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.