Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть такие, кто вам не нравится? Вы запоминаете, с кем и на тему чего поругались? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1166645)

Ольга! 14-03-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 23112910)
Дааа, я вот тоже больше запоминаю тех, кто мне симпатичен :love:

И я тоже.:)
Но одну даму прекрасно помню в плохом свете и избегаю общения с ней, т.к. она не очень красиво поступила:005:. И даже со всеми ее высказываниями я уже изначально не согласна:046: Но она не в игноре.

Вася Куролесов 14-03-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Арлина (Сообщение 23113553)
Тоже помню только самых первых,когда только зарегистрировалась, старички злые или я тогда так всё близко воспринимала.....:005:

+1 "злые"
"Дедовщина" по отношению к новичкам - дело просто традиционное на всех форумах.
А уж если человек - вапще новичок на рунетовских форумах, то тяжко ему первое время.
Не сумеет себя поставить и даст заклевать - сам свалит.
Лучший вариант - вести себя первое время смирно: топиков не создавать, особо не флудить, присматриваться.

Ольга! 14-03-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 23116407)
Лучший вариант - вести себя первое время смирно: топиков не создавать, особо не флудить, присматриваться.

Согласна. Сидеть в топах по цветоводству/жывотноводству, изредка спрашивать в "Моем доме" как правильно привесить карниз и вставить затычку в ванну, набить 100-150 сообщений, и только после этого поэтапно внедряться во всякие ЖГ. Плавная адаптация нужна.:)

Crazyblondy ® 14-03-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Ольга! (Сообщение 23117039)
Согласна. Сидеть в топах по цветоводству/жывотноводству, изредка спрашивать в "Моем доме" как правильно привесить карниз и вставить затычку в ванну, набить 100-150 сообщений, и только после этого поэтапно внедряться во всякие ЖГ. Плавная адаптация нужна.:)

У меня так и было, кстати....Причём, совершенно не специально..... Я в разделе "Наш дом" всех желающих по сантехнике консультировала....:020: ПотОм надоело....

Арлина 14-03-2009 23:40

И главное не лезть в "Малышня до..":010:

bumpkin 14-03-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 23108144)
Да, наверное вы правы, согласна.
Но иногда также неприятно читать, когда в каком-то интересном поначалу топике двое людей начинают склочно выяснять свои какие-то личные отношения.....

Дык это Вам неприятно... ну и другим присутствующим.:( А им - бывает тааак в кайф... ну или одному из них:008:.

bumpkin 14-03-2009 23:52

Цитата:

+1 "злые"
А уж если человек - вапще новичок на рунетовских форумах, то тяжко ему первое время.

Юрунда. Никто меня не заклевывал:017:... хотя это мой первый форум... И последний, я надеюсь. :005:
"Дедовщина" всегда воспринималась мною юмористически: помню девушку, которая написала, что она на ДО новичкам продавать ничего не будет, так смешно было.:))

Crazyblondy ® 14-03-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 23118254)
Юрунда. Никто меня не заклевывал:017:... хотя это мой первый форум... И последний, я надеюсь. :005:
"Дедовщина" всегда воспринималась мною юмористически: помню девушку, которая написала, что она на ДО новичкам продавать ничего не будет, так смешно было.:))

А доводы какие были - не помните?

Арлина 14-03-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 23118254)

Я тоже это сообщение видела,только до сих пор не понимаю,почему ?:005:

bumpkin 14-03-2009 23:55

Ну типа как во всех нынешних жаловательных топиках: Я пришел, ее нема, пидманула-пидвела:)).

Crazyblondy ® 14-03-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 23118437)
Ну типа как во всех нынешних жаловательных топиках: Я пришел, ее нема, пидманула-пидвела:)).

:)) Ясно.

Polaris 15-03-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 23107410)
Ему на самом деле хуже: он никого в игнор поставить не может. Бедный!:041:

Да прям... Вот его никто в игнор поставить не может, а он - запросто ;)

~SVETLANA~ 15-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Арлина (Сообщение 23117370)
И главное не лезть в "Малышня до..":010:

А почему туда не лезть? :009:Я вот от туда к вам забрела, приходите, у нас здорово!!!:support:

солнышкомоё 15-03-2009 00:06

Сейчас "попритёрлась" и не замечаю, а сначала замечала одни и те же ники в разных топиках
и везде они "скандалят".... и самое удивительное, что в абсолютно разных темах их мнение
резко контрастное с мнением других... начинается спор. полемика, плавно переходящая в "ругань".

Арлина 15-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от ~SVETLANA~ (Сообщение 23119104)
А почему туда не лезть? :009:Я вот от туда к вам забрела, приходите, у нас здорово!!!:support:

Да я сама оттуда:)),теперь то мне уже не страшно:065:

Незнакомка1 15-03-2009 00:13

Я вообще не ссорюсь в инете, неконфликтная совсем, да и не люблю это дело, к ссорам вообще плохо отношусь, но если бы меня обидели точно запомнила:)), также скандальных особ запоминаю (неспециально).

PlayLoveLive 15-03-2009 00:15

Цитата:

+1 "злые"

Ерунда..
А новичка вы распознаете по количеству сообщений?..:))
Некоторые, в стремлении сменить статус, пишут по 20 сообщений в день...и не являются интересной личностью на форуме.

~SVETLANA~ 15-03-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от солнышкомоё (Сообщение 23119170)
Сейчас "попритёрлась" и не замечаю, а сначала замечала одни и те же ники в разных топиках
и везде они "скандалят".... и самое удивительное, что в абсолютно разных темах их мнение
резко контрастное с мнением других... начинается спор. полемика, плавно переходящая в "ругань".

многие этим питаются, так сказать энергетические вампиры, но такие долго на форуме не живут, их рано или поздно выживают, вот была у нас такая, сначала ругалась по мелочи, потом целый скандальный топ создала, где ее все затюкали и она исчезла, нет ей сначала пытались объяснить что она не права, но она не поняла и только усугубляла ситуацию, может перерегистрируется и будет по другому себя вести.:009:

Лаго-Наки 15-03-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 23099978)
А помните, мы с вами спорили с Мегерычем в ББ? Чем интересно та темка закончилась? :))

Конечно, помню!:)) Мегерыч был как раз моим последним оппонентом, с которым мы не сошлись во мнении!:)) А темка по-тихоньку сошла на нет, пришел autodiler и все расставил по своим местам - и про скидки и про подарки все авторитетно расписал.:))

Вася Куролесов 15-03-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от PlayLoveLive (Сообщение 23119695)
Ерунда..
А новичка вы распознаете по количеству сообщений?..:))
Некоторые, в стремлении сменить статус, пишут по 20 сообщений в день...и не являются интересной личностью на форуме.

Уж это точно не ко мне, мне мой статус - пофик.
Иначе я бы не грохнул добровольно свой старый почтенный ник не так давно (незабаненный, кстати, и не запятнавший себя ничем) и не реинкарнировался.
Просто - скушно стало, да и вапще я любитель мистификаций.
Парятся статусами и сообщениями, в основном, те, кто в рунетовских форумах недавно.
Я 8 лет, давно пофигу сообщения и статусы. Сейчас кропаю, потому што болен - лежу в постели, пью чай с малиной и пишу.

А к новичкам действительно обычно суровое отношение - во-первых, люди просто виртуально общаться не умеют, во-вторых - часто это боты старых, разводящие людей на провокационные темы.

Кстати, ЛВ в этом смысле более лоялен к новичкам - модеры суровые, резкие наезды караются.
А вот сползайте и зарегьтесь на кофе.ру - посмотрим, что Вы запоете, там пулика умная и весьма зубастая, а чтобы тебя забанили - это очень сильно надо стараться, не то, что здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.