![]() |
Цитата:
Но одну даму прекрасно помню в плохом свете и избегаю общения с ней, т.к. она не очень красиво поступила:005:. И даже со всеми ее высказываниями я уже изначально не согласна:046: Но она не в игноре. |
Цитата:
"Дедовщина" по отношению к новичкам - дело просто традиционное на всех форумах. А уж если человек - вапще новичок на рунетовских форумах, то тяжко ему первое время. Не сумеет себя поставить и даст заклевать - сам свалит. Лучший вариант - вести себя первое время смирно: топиков не создавать, особо не флудить, присматриваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И главное не лезть в "Малышня до..":010:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дедовщина" всегда воспринималась мною юмористически: помню девушку, которая написала, что она на ДО новичкам продавать ничего не будет, так смешно было.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа как во всех нынешних жаловательных топиках: Я пришел, ее нема, пидманула-пидвела:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас "попритёрлась" и не замечаю, а сначала замечала одни и те же ники в разных топиках
и везде они "скандалят".... и самое удивительное, что в абсолютно разных темах их мнение резко контрастное с мнением других... начинается спор. полемика, плавно переходящая в "ругань". |
Цитата:
|
Я вообще не ссорюсь в инете, неконфликтная совсем, да и не люблю это дело, к ссорам вообще плохо отношусь, но если бы меня обидели точно запомнила:)), также скандальных особ запоминаю (неспециально).
|
Цитата:
А новичка вы распознаете по количеству сообщений?..:)) Некоторые, в стремлении сменить статус, пишут по 20 сообщений в день...и не являются интересной личностью на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе я бы не грохнул добровольно свой старый почтенный ник не так давно (незабаненный, кстати, и не запятнавший себя ничем) и не реинкарнировался. Просто - скушно стало, да и вапще я любитель мистификаций. Парятся статусами и сообщениями, в основном, те, кто в рунетовских форумах недавно. Я 8 лет, давно пофигу сообщения и статусы. Сейчас кропаю, потому што болен - лежу в постели, пью чай с малиной и пишу. А к новичкам действительно обычно суровое отношение - во-первых, люди просто виртуально общаться не умеют, во-вторых - часто это боты старых, разводящие людей на провокационные темы. Кстати, ЛВ в этом смысле более лоялен к новичкам - модеры суровые, резкие наезды караются. А вот сползайте и зарегьтесь на кофе.ру - посмотрим, что Вы запоете, там пулика умная и весьма зубастая, а чтобы тебя забанили - это очень сильно надо стараться, не то, что здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |